爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] 关于EL71补丁的问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天刚入手EL71,现在有几个关于补丁的问题请教
注:我是从CX65用过来的,只会用V-KLAY刷常规系统补丁,不会用ELF和MP
1:EL71是否有类似65的(替换运营商标志为自定义字串V4.6.vkp)这样的补丁,而非MP的(动态替换运营商子运营商v17_ELC1v41.vkp)
2:在短信编辑状态中误按红键,询问是否存入草稿箱,65可再按一次红键继续编辑短信,71再按红键就返回待机状态,查询帖子得知现在的解决方案是ELF的红键经典模式,请问有没有普通的系统补丁可解决问题。
3:通话过程中,65有实时的秒数计时,怎么EL71连通话计时都不显示,非得按选项-话时/话费,才能看到通话计时,有没有解决此问题的方法或补丁
4:怎么找不到最基本的取消开机确认的补丁?

谢谢各位了。
1.论坛有
2.不知道
3.暂时应该无,但可以直接进入该号码就可以查了,不用LZ这么复杂
4.论坛有,搜索一下吧

谢谢1楼的兄弟。 ps:你也是潜水之王啊,比我都只差一点^_^
早上起来研究,2的问题已通过刷入长按挂机键退出JAVA、MP3播放器.vkp暂时解决,即短红键不起作用,也算一种解决方案吧
4的取消开机确认的补丁也已找到,看来我老了,眼这么花,这么明显的补丁都没看见^_^
1,3我还是没找到解决方法,请那位同志指教,不胜感谢

汗~~~~~~~~~

通话实时显示通话计时,十二宫--通话记录---时间与计费---剩余单位---话费设置---自动显示--开
2你已找到
1是没有非MP的

我狂倒。。。。非常感谢水兄弟

估计楼主刚刚入手不久吧