爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

~ 斑竹来下`~~求救···S68 的问题~~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在充不进电  而且用万能充给电池充满电后 放在机器上 却显示电量低
0 X4 q2 \( C2 L7 @) U
机器仍能正常使用
1 F& A( F! r+ P怎么解决?机器一直显示电量低 . k. ]- K  [; g5 b5 @0 m
估计是原线充的问题 充坏了机器 ; A: Y% e  O2 z* T. v+ s
帮忙啊~~谢谢``
4 l6 f, o7 l! S: L$ B
怎解决~~?我电话:13072989645 QQ:50589098 7 I* b' I% ]! [6 g
Email :suuner_s@hotmail.com
# v& r% Y" s9 ?$ P. L% R% X8 U8 B/ B5 \- E; D
电池的问题吧?' i3 |' b! I: w3 p
8 j4 e8 T6 q% E% K5 Q5 p, v
我的68感觉电池一直冲不满电.

有3块电池 不可能是电池的问题  昨天突然这样显示了 ~~救救

什么电池啊。。。
$ v5 Y0 B* K( T" i: e' U) @有没有原电试试,用原线冲

原线充现在充不进去电,估计是机子和原线充的问题* ]  A: Z+ h- x) g0 O
原线充我刚才量了  输出电压竟然7v   机子应该已经受损/ G6 a7 k( u  O9 l8 L
现在该什么办??

小68在用完一块电池后 我更换新电池`~竟然奇迹般的好了!!!!
% a) C' O* M. }/ N  D哈哈哈哈哈 啊里路呀~~~

很奇怪 我也不懂·····