爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 、菜鸟刷了comdin的x65清爽版!诸位有没有遇到这样的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚非常艰难的下载了COMDIN的X65清爽版,大家也都知道,最近的网站速度不是很好,呵呵!
今天晚上非常兴奋的刷了comdin的x65清爽版,庆幸的是能很好的使用。
再次感谢comdin前辈,同时也发现了一些问题,当然了,还是十分肯定comdin的劳动成果,也许真的是菜鸟,需要大家的理解!
1.me 现在成为了 comdin xxxxxxxxxx,当然了,这个可以不去理会,实话讲,我不在意,在享受别人劳动成果的同时,也不要忘记挖井人。
2.应用程序里的补丁不能用,运行提示,认证已经过期。这才是最重要的,本以为刷了comdin的FUFB,就可以无限期的沿用COMDIN的所有设置,以及所有人性化的设置,万万没有想到还有认证过期的事情!
3。还有通话为一分钟提示,如何改成50秒提示呢?

暂时就这三条,其他的还没有发现,希望大家支持,说过了,我是菜鸟。

希望了解的朋友不吝赐教,万分荣幸,无限感激!

难道没有人知道吗?嗬嗬,我对软件了解的有限!
希望支持一下!

65常规系统补丁里面有 ~~

认证过期??我没遇到过,我也是刷砂哥的清爽版,很好用~