爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65暴力破解不成功,向大家求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用PX65V4/V5算出HASH为FFFFFFFFFFFFFFFF,IMEI"yyyyyyyyyy,经过刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁,做到,选择“Save XBI”,保存的却是xbi文件,但是用WinSwup.4.15刷不起来~
刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程,做到:最后再用x65flasher刷入新生成的Bootcore文件。此时应通过加“/b”的快捷方式打开x65flasher才能刷入新的Bootcore,却保存不起来,提示请确认文件和路径名是否正确~
所以不在该怎么办啊,需要大家带我看看!谢谢 ....
看这个简化教程:不需要生成xbi文件
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我现在大家为什么要修复呢?不修复不是照样刷机么?为什么还要风险去修复呢

呵呵 楼上说的有道理

呵呵,刷机乐趣在于过程

有的机器不修复,就没法刷机。。。所以要修复。
有的机器提示”手机密码!“,按常规方法解不出,所以要修复~

记得那个/b前面加一个空格啊!

谢谢大家,修复好了~
但是现在开着机总是好好的就滴的一声就关机了,而且关机后再开机的话还是滴的一声开不了机,必须要把电池下了歇一会才可以开机,但是开不了多长又关了!....
麻烦啊

如果不是电池接触不良的话,就有可能是硬件问题了

我觉得是硬件问题~
但是不知道到底是什么地方出了问题......

学习了。
我有个S65,没工具