爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 准备入手EL71,听你们说的好恐怖,怎么个个开不了机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的C75光荣牺牲了 .....开不了机

看到bbs上那么多人说EL71开不了机 请问是打电话 发短信 搞的么
还是刷坏的 ......

我好怕 ....
请告诉我 EL71 有哪些缺点 ???????????

比如 打字 发短信    听话声音之类的 ???????????

现在我买西机 纯属感情问题 ..............买来不干别的  就联系用

我建议你还是别买EL71了 我用着烦

现在我那EL71已经拿去刷了,刷了半个1个月都没拿回来,老板说找不到刷的人,郁闷死了,老死机,不刷不行~~!
这机子电池小,按键不太好~~!接电话的声音小,其他还好,就是死机不好~~!

电池是个软肋

绝大部分开不了机的,都是因为不太会刷机,刷死的

回复 4# 的帖子

图便宜就不要用西机!!!

帮我寝室的那2个娃娃,推荐了买了。回来给刷补丁。他们都要满意得哭出来了。

他们就说值!

不会刷请不要乱刷。。手机是拿来用的,不是拿来刷机的。

LZ如果之用联系。决定买EL71的话。多备块电池就好了。

至于其他的。多搜帖自己看看

EL71问题不少啊

就是想清楚看清楚问清楚了再买,买了就别后悔,别说什么不行不好的,比如我现在就想清楚一定要买个sxg75了,不能后悔

买到真正的全新机应该不会有什么问题,我出了这么多台EL71只有一台返修,是硬件问题,自动关机,我感觉论坛上的机友们一说机死机自动关机就想到软件,有时也硬件也会有问题的!大家可以注意一下的了!
EL71这些算是西门子的产品明基只是贴了个牌,西门子手机还是信得过的!
EL71电池是个软肋,确实是!

我给女朋友买了台,她说挺好用的。就是电池太不耐用。用不了两天

其实EL71是台好机!!

我用着哪都好就电池烦人

三星的大多机器电池也就一天,tmd还那么多人买···一样的。

西机的系统我都喜欢完了,只要你买的机器不是问题机,不胡乱刷机,我相信西机的质量的

如果除了电池的软肋,这款机子算是经典了。其实现在仍是经典的。个人看法。

除了电池和键盘,几近完美的西机,老鸟感觉用着很爽

原帖由 hawlkp 于 2007-11-30 15:38 发表
我建议你还是别买EL71了 我用着烦

不要这么误导,el71不是很完美,但也不是这么不堪,关键看怎么使用,不会刷补丁就不要随意刷,西门子不刷补丁也是好手机

登录/注册后可看大图
因为没有问题的都在心理暗爽,没说出来

原帖由 beyondpara 于 2007-12-1 00:09 发表

不要这么误导,el71不是很完美,但也不是这么不堪,关键看怎么使用,不会刷补丁就不要随意刷,西门子不刷补丁也是好手机

知道为什么我这样说?!
我那部还是TM版的三码一致的全新机,没刷过任何东西,没怎么搞过他,他就不给我好好工作,往我对他的保养很好。用着用着死机,你说烦不烦?
我是一直都用西门子手机的,6688比他强多了。
我半天一块电池。

原帖由 卖身葬自己了 于 2007-11-30 17:58 发表
图便宜就不要用西机!!!

帮我寝室的那2个娃娃,推荐了买了。回来给刷补丁。他们都要满意得哭出来了。

他们就说值!

不会刷请不要乱刷。。手机是拿来用的,不是拿来刷机的。

LZ如果之用联系。决定买E ...

没刷过机也是这样的情况,狂死机。 还有买西门子的不是图什么便宜,是内心的喜欢,但是他现在做的实在是不行