爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【求助】S65刷了2.6E集成版后的菜单问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,我的S65刷的是2.6E集成版,我原来使用的是移动的16k大容量卡,一直用都很正常,不过近期因为更换了移动的全球通专属SIM卡(64k),虽然不影响使用,但不能显示其卡自带的一项菜单功能。
一般情况下,放入该类卡时在“附加功能”里的第一项就会出现“我是全球通”的选项,可是我的显示不出来,请问各位大侠,我应该如何修改才能恢复显示该菜单啊?
集成版中这项功能被屏蔽了

9.
talkinphone
(c) avkiev
(r) SiNgle
(p) StarFriend
语音报时,这个功能占用stk(sim卡工具包的入口,设施动感地带(根据你手机卡类型而定)为快捷键就可以报时了。锁键盘下双击*可以报时))
就是这个mp的报时功能屏蔽的,你可以撤消补丁包中  812语音报时.vkp   这个补丁试试

哈哈~感谢楼上兄弟出手相助,问题已经解决~!:/kka

不用撤销补丁的。在待机的情况下,快速连续的按三个*健,在进入菜单看,你的功能就可以正常使用了。

最简单的方法就是直接按#7这两个键你就可以看到SIM卡的菜单了