爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 明基二G產品線全面擁抱聯發科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基2G手機聯發科化
時報資訊
【時報-記者吳筱雯台北報導】。明基的三G、智慧型手機仍與母公司佳世達緊密合作,但為了降低在其他地區銷路較佳的二G手機成本、加快產品推出速度,據了解,在聯發科牽線下,明基已經將代工訂單轉交給天宇朗通等中國手機設計公司,明基蘇州研發團隊也選擇使用聯發科手機晶片組平台。  明基品牌透過監視器、投影機等產品線,已經在日本、美國、歐洲等市場擁有一定的知名度與銷售量,不過,BenQ手機知名度遠不及監視器,目前BenQ手機僅有在台灣銷售狀況較佳,由於銷售量小,成本已經容易偏高,以代工為主的母公司佳世達,又早已轉向開發三G、智慧型手機,二G產品線已經不是重點,無法滿足BenQ品牌手機的需求。
自绝于大陆市场啊
幻想3G卷土重来么??

跟国民党反攻大陆一样遥远

笨球,还我西门子手机部!!!!!!!!!!!垃圾都配不上号的BENQ。只要你一用MTK,你就基本没戏了。我大胆给BENQ预言不出3年你的手机部肯定消失!

打倒MTK!!!!!!
重振西门子雄风!!!

那么好的西门子放着不用,又搞起联发科的玩意儿,看看夏新和波导的现状,一味追求成本,放弃自主研发,对自己的品牌是毁灭性的。以前对夏新印象不错,我的第一部手机是夏新A6,然而现在我决不会用他的手机了,技术是别人的,没有自己的特点,又找了个超女来代言,手机屏幕到处是那个人的图片,我并不是说看低超女什么的,只是觉得一个致力于成为中国乃至世界通讯领域的排头兵的企业,这样做也许销量会提高,然而受损的是自己的品牌,把自己的品牌搞的很低俗。
笨球也是这样,目光短浅,急功近利,想当初合并初期出现问题是正常的,一两年的亏损算不了什么,西门子品牌比笨球响亮100倍,坚持磨合会取得很好的效果,看看索爱,如今人家多风光,当初人家合并时不也是亏损很长时间吗?
对笨球彻底失望。

狂泻不止。。。

我已经把下只手机转向了NOKIA6500S,SE P1了
虽然特别不喜欢他们的九宫格式

晕死

看来转到别的手机是迟早的事

兄弟们要离垃圾远点哦。。。千万保重身体。。。

远离垃圾 呵呵 地球人都知道

算了,俺还是绝对不买明基的手机了。

sb,bs笨球

俺已经转到N70拉:tx :tx

反正以后只能手机是发展趋势,一切美好的东西总要结束,玩西门子的时代是很值得回味的,很大一部分高水平的玩家全市从西门子开始的,我的肺智能机生涯也打算在这里终结,就要BENQ自己去死吧,反正早晚的事情,等下一次手机市场洗牌,估计国内的厂商又要到下一大片,那才好看呢

MTK大赚啊。

真TMD垃圾!肯定没戏

远离股市
远离垃圾
原理BENQ

8668548 该用户已被删除