爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65蓝牙传输是不是很慢呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新入s65,其强大的拓展性总是时时地带来几分惊喜!也成了有牙一组!
偶尔有一天想用蓝牙传些东西,传给同事一首mp3,才发现蓝牙巨慢,4兆多传了五分钟之多!红外的速度!汗-------
不知道,列位的是什么效果?鄙人才疏学浅,不知道65用的是第几代的牙?
有个想法,可不可以升级一下牙的版本呢?虽然不能固件升级,软的升级一下会不会有效果呢?
希望能人大师给与指导!
不胜荣幸1
就是这么慢~~~
忍忍吧

就这么慢了
他可能是第一代
我看是1.0

我的也是這么慢滴………………::/\fns

不知道升级蓝牙的软件,可不可以呢?我对此不是很了解。我们公司的电子产品都可以在现有硬件的基础上升级软件的,过不了多少时间就出来一个更新更高的版本。
电子产品大都这样吧,希望高手支持一下,就像大s装Linux

是1.0的 将就一下吧 速度比较慢 不过传说JAR文件时速度还比较快 其他类型的文件相对就慢很多~·
硬件问题应该软件没什么大作用吧~·
请高手问答