爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

垃圾成色-三星-西门子-出或换机(图片已经上传,请继续关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自己和老婆的机器在服役两年后,双双下岗。
老婆对自己的三星还是很信任,所以新机器选的还是三星,d900i,摄像头和fm收音功能真是超赞,三星的新界面也不错,虽然还是没有主题,虽然装java还是很麻烦。
我对西机的忠诚度也很高,可惜市面上的西机已经越来越少,还都有着多多少少大大小小的缺憾……
观望来观望去,因为中意学习功能强大的MDict等软件,最后目光投射在了sp阵营。先后流连的机器有龙虾、710、华禹p30等,最后考虑售后和综合性价比选择了夏新E70……入手后感觉很舒服,除了键盘手感,其他的一概满意。

啰唆了那么多,开始说正题,换机换下的CX65和三星E808也该找个人家了
为避免争议,成色自定义为垃圾,稍后上图

cx65】--自用行货,换过摇杆,键盘灯偶有不亮,另外不知道是电池原因还是屏幕版的触电问题,偶尔出现白屏,时多时少,但也不影响使用
       配置:双电双冲(一原电一组电,两个原装旅充)耳机/刷机线/
3*e808】--老婆自用桔子版,外壳较新,按键磨损严重.现在有时会出现电话时听筒无音现场,可能是接触的问题,有懂维修的大虾拿去
       配置:双电单冲(一厚电一薄电)
另有
9新NOKIA原装耳机BH900】单机头一个,300元,需要的pm

图晚些时候上,大家要买或者想换机都行。不买也无所谓,就当是鉴赏下我换机的心情,呵呵
最近开始混IOI\m-go等sp论坛,不时会发现咱们0110的人,真好

图片[url=http://photo.163.com/photos/wangjunlu1986/141670833/]http://photo.163.com/photos/wangjunlu1986/141670833/[/url]
最好是北京面交……外地的pm商量
不知道为什么附件死活上传不了,163相册也不能外用了,要看图片的兄弟移步到
http://photo.163.com/photos/wangjunlu1986/141670833/欣赏吧

我这能看到图啊
上传的163的相册里……
65估计很难出到合适的价格,还是留着自己备用吧
出三星机器和蓝牙耳机

图。。。。。。。。。。。。。。。

PM价格??

明盘。。。。

偶也是换了SP,现整天都在IOI和酷讯游荡

帮顶了   呵呵

sp个人不是很喜欢。

上图

上图不成功……0110机地手机论坛 提示信息附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

图片上传完毕

808的图得再晚些了,机器在老婆拿着呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个图片也看不到啊……

没有价格
没有图片
怎么现在流行这样的买卖方式

^
我这能看到图啊
上传的163的相册里……
65估计很难出到合适的价格,还是留着自己备用吧
出三星机器和蓝牙耳机

郁闷死
我现在上0110也特别慢