爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求助!!E71无法开机了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天不知道怎么搞的,从下午开始机子总是莫名其妙的关机,现在彻底开不了了
开机后,嘀的一声就关机了,各位谁能帮帮我。
先谢过了!:/zk
只有刷回原始备份看看了

刷成新系统

我原来的备份找不着了:/zk :/zk

我们论坛的FTP怎么上不去啊,还有哪里能下到客服包? 谢谢

0110手机网官方FTP
本FTP可以上传或下载影音文件和游戏、软件、补丁等各种应用软件!
软件FTP
电信IP:211.155.231.235
网通IP:211.155.234.171
端口:21
用户名:soft
密码:soft

多媒体:
电信IP:211.155.231.235
网通IP:211.155.234.171
端口:21
用户名:media
密码:media

也可以去呐喊的西友网看看

就这个描述。。相信没有任何一个人能帮助你

是否打补丁、死机前有哪些操作……求助也要专业点才行

客服包可以区西客站找,但是相信你打过补丁,还是找vk安装文件夹下的备份恢复比较好。

感谢各位的帮助,昨天找到呐喊帮我QQ远程看了下,
很感谢他的耐心,不过机器还是很不幸。有可能硬件坏了
已经把所有的补丁撤销,而后重新刷了呐喊传给我的bin文件
刷的过程很顺利,但是开机依然如故,大多数情况开机就滴的一声,屏幕不点亮
偶尔能进到待机画面,但是最长不超过3分钟后又会滴的一声关机
这个结果还是有心理准备的,我是买E71比较早的那一批机油,
小7的表现确实不太令我满意,只能用回SK65,
西门子已经远去,突然间有种落寞的感觉…………

刷的过程很顺利,但是开机依然如故,大多数情况开机就滴的一声,屏幕不点亮
偶尔能进到待机画面,但是最长不超过3分钟后又会滴的一声关机
这个结果还是有心理准备的,我是买E71比较早的那一批机油

E71真的这么脆弱吗

别瞎我哦 刚入手一个~~~55

呐喊也搞不定

我的EL71也是这样~~~

我的EL71也是这样~~~开不了~~备份也弄丢了~~死马当活马医~~我重新升级~~嘿嘿~居然能用了~一切正常~~

原帖由 52sx1 于 2007-11-13 19:51 发表
感谢各位的帮助,昨天找到呐喊帮我QQ远程看了下,
很感谢他的耐心,不过机器还是很不幸。有可能硬件坏了
刷的过程很顺利,但是开机依然如故,大多数情况 ...

我刚入手一个e71,刚用了两天就出现和你一样的问题。黑心商家不给退货,奶奶的。

能否转让你的刷机线给我哦?我刷一下系统试试看

用客服包升级试试

q前几天和你一样情况,后来撤消ELF转正常

楼主修理好了吗

原帖由 jpg001 于 2007-11-13 08:13 发表
求助也要专业点才行

登录/注册后可看大图
支持啊。。。

楼上的水得厉害

工作忙了,好久没来这儿了,不知道坚持还来的西友有多少啊?
E71安静的躺在盒子里。。。还是开不了机