爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71刷一机多号还是没成功,继续请教!!!!郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刚刚重新刷了一遍最新的ELF+API+LIB,编辑5400块,写进手机,刷一机多号补丁,结果还是一样,在设备管理里面只有"拒用其他"这个,没有我写进的号码.超级郁闷..............!!!我究竟做错了什么啊????天啊!!!!
补充一下:我刷这些之前把手机格式化了一次,因为忘了备份,手机文件管理器的所有东西包括图片,铃声,工具等什么都没了,我编辑的5400块是有两个号码在块里面的,我用的ZBin文件是用论坛里兄弟现成的(但文件夹里面集成的SWI.BLIB文件已替换成是我按自己的手机制作的)是不是这些有影响呢???各位大大继续救命啊!!!!!!!
我这个贴居然审了一个星期才发得上来,汗啊.............................
请大家指点拉

一起等高手解答

大家打救我啊

多半是5400格式不对。再去看看帖子

呵呵,不知是ELF没刷好还是5400格式不对

我试过没刷ELF先刷一卡多号的,设备管理器里显示的两个号码都不是我原来填的号码

刷完ELF后就变会我原来的号码了

有那么难么,仔细看说明吧

教程我快会背了,问题还是这样