爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] EL71和EF81比起来哪个好用啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天我的EL71掉了 想买个新机子 !不知道EF81怎么样,想试试
请使用过的大虾们指点下!
感觉很好,建议英文的,音质和音量也不错

他们除了外形别的都太像了!!再就是加了A2DP!!

从纯粹使用的角度考虑,不推荐普通用户使用EF81.

顶PAN的话
但是你如果英文还行 又有西友的探索和不怕麻烦的精神 EF81英文版还是很爽的 很超值: 屏幕 音乐 内存 拍照 都比EL71好出不少 ,外观也大气 最主要是键盘够大 手感不是一般的好,EL71键盘软绵绵 找不到点

机能硬件上来说,ef81强多了···但是中文不够完美···

用过中文一段时间~机器已经熟悉了。。。
嗯。。。说实话~中文版肯定不行~
英文的话~~英文水平这个问题先54= =反正里面的英文就这点也不难~
能忍受发短信那个麻烦。。。还有通讯录问题。。。呃~播放器歌名乱码(看起来不太爽)
整个机器~拿在手里还是很拽的~嘎嘎~我买完机器2个月后过去问~就卖出过我这一台~撞机也算遇到知音了~哈~
键盘~显示~都不错。。。最近一直在打游戏~比小5打游戏爽=v=

楼上的几位别说得这么好,好不好,否则偶会忍不住了又。坚决不看,不听。

我想买这机子,但是担心英文版不会用啊。唉~~~ 谁叫俺没文化,鸡肠子搞不懂啊
我见淘宝有中文版的机子卖,不知道哪个版好!

请问下:英文版的机子可以刷中文不?

里面设置的英文都很容易理解呀,怕不行就先随便拿台65、75系列的机器调成英文用用,习惯习惯,里面主要的设置都几乎一样的,至于通讯录可以用网名或拼音来代替,短讯问题,EF81的JAVA是很快和流畅的,根本就多几个步奏而已,用了EF81英文一个月,没有后悔过`~而且他还支持RM和流畅播MP4、3GP~~远超75系列的,

我的sxg75放mp4的能力不如EL71。。不知道EF81和EL71哪个强电

不过估计再强,网上下载的主流15帧320*240的mp4都没办法播放流畅

呵呵  EF81看起来不错啊
以前为了过四级,把手机调整为英语菜单用过
至于通讯录   用拼音也很酷啊
发短信         跟蒙古姑娘就是用拼音发的  
哈哈

路过
看来大家对81的评价确实很不错啊
期待完美中文的诞生!

看电影有那么爽么?
比智能机一样么PAN老大

我自己压的12.5帧的320×240 aac立体声的3GP视频 质量很好啦很清楚 EF81可以流畅播放 ,15帧的没试过 不过我想应该没问题的。不过文件大了EF81不能播放 ,我压的一部电影300M左右 用的是同样的设置 但是EF81不放 呵呵

这么爽啊,现在怎么个价位

原帖由 leavening 于 2007-11-3 14:21 发表
呵呵  EF81看起来不错啊
以前为了过四级,把手机调整为英语菜单用过
至于通讯录   用拼音也很酷啊
发短信         跟蒙古姑娘就是用拼音发的  
哈哈

学英语都可以?
EF81新用途!

上面大家说的什么播放电影啊,学英语了啊,是EF81的特点吗?如果这样,不如去买个PPC了,功能强大的多。EF81的小屏幕,看电影有意义吗?

忍痛割舍EF81,原因-----俺没文化!狂郁闷

天啊~~~~Help me!
俺特喜欢EF81的 !据上面各位大虾所讲,俺不敢买中文版的 ,英文版的又不会用,无奈~~~~~~
只能换别的牌子咯 ,西门啊,不是俺抛弃你啊,是你的中文版不好啊! 莫怪我~~~俺也不舍得啊~~~~