爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

维修区都没人理,发这里,下砂进来解决我的EL71问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
既然发维修区没任何人理,那我就所有热门的板块全部发一次

-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------

事情已经过去一个多月,我因为换了NOKIA N95,一直没来过这里
后来上网碰着买了我机的兄弟,才发现问题多多,下砂你自己进来说清楚,不搞清楚我和你没完

详细经过:
我是广州的,我的EL71大概是在年初购买,白色的,买了之后自己学着刷机,结果刷傻了机子
因为在0110论坛的时间还不长,看到维修区大家都说下砂好,另外看他本人也发了很多技术贴,就很信任的将自己的机子寄过去给他刷了机
第一次刷机完成后他寄了回来给我,一共来回浪费了一个星期,时间长我就不说什么了,但是机子能正常使用了,我很开心,还特别发了贴感谢他(帖子可能因改版找不到)

后来有一次喝酒我不注意把关机键扣掉了,(这里我有发过一张贴,但是我找我的话题找不到,估计是改版的时候改没了,大概时间是7月)然后过了段时间,有一次充电不知道怎么的,EL71出现了开机“滴”一声就自动关机的故障。

我就又去找了下砂,和他协商着帮我修机器,顺便换个键盘(我的机子壳是完好的)。结果这里他答应了我让我把机给他发过去,他给我全部换壳和修机。

结果这次灾难来了,他的这个修机居然用了差不多两个月,在催了很多次后,9月份的时候终于告诉我,说是我机子的小板坏了,他那里没有这个零件。我很无奈,9月5号来论坛发了贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340535http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=340535

好了,然后因为找不到零件,时间就逼着继续往后推,我也开始着急了,机放在他那里都2个月了,好不好也要拿回来啊。可是忽然间,9月20号左右我给他打电话询问有没有买到配件,准备就是坏的也要拿回来,结果他居然说机子没问题了,然后说只收我换壳的钱,80块给我寄回来。虽然当时我很奇怪,但是毕竟他说机子修好了,我就也不说什么了,就立刻给钱拿了回来。

结果机子到手,壳是换了,但是不是全新的壳,右上角还有破损...但是我想到全新的壳也不便宜,就算了。但是噩梦来了,机用了不到1天,又一样出现自动关机的故障,这个时候我还是很信任下砂,我以为是我运气不好。然后我也发了贴,时间9月24日:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344767

然后自己对EL71也恼火了,本来待机时间也不怎么样,买了回来信号又不怎么好,空有外表,坏了几个月,一气之下发了卖机的帖子,9月25号:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344770,并且发了一个临卖机前的问题贴:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=344995

然后和论坛的兄弟:zuiaikid在TB交了易

然后过了一星期,我出差去了湖南衡阳,也没什么时间上网,结果10月一回来就看到消息:机子零件给换过,一个模块坏了,CPU也搞过了,刷的版本还是暴力破解版的

-------------------------------

我现在也就不说什么了,我已经和我交易了的兄弟说了,我虽然不再用西机,但是我一定发这个贴,起码不为自己也为他讨个公道。

我不用西机,所以也不再回这个论坛,我本人电话:13539979566,人格担保本人所说全部属实。请下砂自己进来解释清楚。现在所有人对你的信任有如一滩死水,请好自为之。
帮顶,原来那帖我也看见了,的确没人气

水库人多
下砂
给个正面回答吧

再罗嗦几句
个人和下砂无冤无仇
只是实在看不下去了

维修区那么多投诉的帖子
我认为绝对不是偶然现象
也不是想搞臭那个

管理员再不出面给个说法
于情于理都说不过去
再这样下去
受伤的只能是0110本身

我支持LZ要个说法

欢迎拍砖

0633 该用户已被删除

LZ啊
还是把这个帖子下了吧

我在交易区发了个帖子
害得云MM都不好意思去履行版主职责

你不能在把水库的版主弄得不好意思来啊:tx

变个色
上次一哥们赞助我的米还没用完

谢谢,下砂终于半个月后回复了我发在维修区的那个贴

大家想看事情的可以去维修区看看,我不用西机了,也不怎么回来

在这个论坛很开心,因为资源很多,但是也很失望,没想到最后是因为这样而走的

0633 该用户已被删除

N95~在我眼里是一堆米~

水库的水量也不大吗?

水库的兄弟很冷漠吗?
难道没什么自己的看法?
这可是我们西机油自己的论坛啊?
不能光灌水啊!!!

XD不要走,等相关人出来回应

管理员都死了吗?维修区投诉的帖子那么多都那么久了一点反应都没有。:/nh

请问。。。下砂是花了很多时间泡水库吗?

近期下砂经常在水库出现吗?

人怕出名,猪怕壮

请问要是普通机油
利用论坛来修机赚钱

出现这些问题

还是这样的处理态度

是否可以定性为PZ

是否应该封ID

欢迎其他的版主也发表下看法吗

我也来关注一下 怎么没见另外一个当事人进来说说呢 唉

支持一下.维修区的贴子也看过.

很多东西都变味了.

回复 15# 的帖子

有理。
他来水库不多的。。。。

这个,找下砂修过一次小S,感觉他人还是不错的,希望是个个别例子,也希望下砂早点解决这件事,楼主也不要太激动,大家相互谦让一下吧