爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

飞信没有乱收费,至少我和我的飞信朋友没有被收费,你们的呢??

以下内容是我回复贴中的内容,我重发到这里

原帖由 lovenelson 于 2007-1-4 11:09 发表
谁说飞信不收费!!从飞信免费短信看移动怎么悄悄收你朋友的费!!!!又一次被QJ!

因为经常上网的缘故,加上前段时间我的智能手机维修,突然发现给朋友发短信很不方便,首先注册了已经有2年历史的短信袋鼠,每 ...

建议本坛管理员,删掉楼主的贴,因为楼主说的完全与我们用到的飞信完全不一样,
搞得我们现在叫别人开通飞信,别人都说你看这不是有人上当吗?

楼主说的5元,并且要回复Y,肯定是飞信交友,
或者说是因为当时当地,移动试营时是要那样收费等情况
但现在我们大家用的(包括我楼上回复的朋友),都反映没有这样的情况,
所以说明楼主的贴,断章取义,不可以再误导大家了

再介绍一下:

1.飞信是无法直接发送信息给其他没有开通飞信用户的,只有对方开通了飞信才能接收!
2.飞信是用电脑或手机JAVA软件发给其他飞信用户,对方如果在线电脑或手机JAVA,软件内可收到,
    如果对方不在线,手机能直接收到,免费
3.其他飞信用户用手机短信息的方式回复,按正常资费收取,算在包月短信数内
4.公式表达
  1) A>>>B(A用软件客户端发给B,客户端包括电脑和手机JAVA)
                B软件客户端收到短信( B正开着软件客户端)
                B手机收到短信(B没有打开软件客户端)
                B手机收到短信(A用户发短信息时,点了"短信方式",无论B有没有正在用客户端,都发到手机上)
      以上A没有任何费用
  2) B>>>A(B回复A的短信)
                B用软件客户端回复(无费用)

B用手机编写短信回复(正常收费,算在包月短信数目内)

我在广东,这里5元包100M流量GPRS,所以用了飞信,现在移动可以直接在网上查实时话费,还比较方便,

单选投票, 共有 10 人参与投票
90.00% (9)
10.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
的确是只收流量费...

还没有收费呢

用了没几天,不知道收没收费

没有收我的费

当有人想加我为飞信好友时,我就很想回个B。但是很遗憾,不能。

虽然不收费,但是我没有用,别人也都没有用

目前应该没有收费

没有。

有啊~被扣了20几~和移动交涉才拿回来的~我没有定制什么狗屁交友~也扣钱了~而且没有通知我!几个月以后才发现的~

和我有关系吗?