爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于M65安装510线的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机M65 版本50 手中有510 540线各一条 安装540线 使用SIMOCO找到手机 M5C 传输没有问题 也很稳定
510线问题:
从本论坛下载510驱动,安装,连接数据线,显示安装成功,任务管理器显示安装Prolific USB-Serial Bridge(COM3),问题就在下一步 应该是将手机与数据线连接吧 连接上以后 使用SIMOCO、MPM都无法找到手机,更别提刷机与传输了,但是手机上显示有充电的动作,也就是说手机 数据线 电脑已经连接了 但是为何SIMOCO连不上手机呢 纳闷 按理说 手机没问题 (用540线可以连接) 线应该也没问题 (电脑 手机均能认) 电脑也没问题(重新安装的)大概就是驱动的问题了 但是驱动是在论坛上下载的,这个问题郁闷我好几天了 请教各位大侠,急 在线等 谢谢了::/\fns ::/\fns ::/\fns
对了 补充一下 510线直接连在手机上按*#06#查询显示是500线 连接电脑后再用手机查看是510线

你的可能是驱动不对  540线不用驱动的 你可以到WWW.SIEDIYER.COM往下拉找凌凯  510线驱动 装上试 我的就是 这问题 下了3个驱动只有凌的好用

谢谢了 我下载试一下

不行 我试了 电脑认出数据线的驱动 还是连不上手机 跟手机是暴力破解的有关吗 我是从淘宝买的 买来的时候 在应用程序里看到有x65-x75BootPass这个程序 说明此机被刷过 不知道是哪出了情况 排除电脑 在2台电脑上都不行

我怀疑是驱动的问题 用凌凯的驱动 在设备管理器端口上显示Prolific USB-Serial Bridge 而510全能线驱动则显示SIEMENS USB Data Cable 请大侠指教

还有大侠吗 我就想确认一下是哪里的毛病 要是数据线的话赶紧找买家去换了

谁能圆我的刷机梦啊

我是 先把驱动安装完 然后插线到 U口 马上提示找到新硬件 然后 稍等  出来提示  让他自动安装去吧 呵呵 最后出现这个 1.jpg 点 完成 就 OK了 然后连 SIMOCO  在SETTING处选 COM3 速度选115200再连接手机  稍等  OK  而MPM 安装后 点桌面那个暗红色的图标 出现什么管理器什么的 在我的 电脑里点那个手机图标  打开后显示 请连接手机   多等会  MPM是自动寻找端口的   出现个小提示狂 我的是 CX65  提示的就是CX6C点 指定 然后 才能看见 手机文件

伟大凌凯线安装好后出现的 222.jpg

再有 激素 运行JAVA里那个 软件后 如果出现的不是数字而都是FFFFF的就是破解的

全能线是会提示这个的,名字是profic 没有问题
你在simoco里面把端口设成com3看看
不行的话怀疑线的问题了
要么你在设备管理器里面把com3的usb2com 口改成com7,然后simoco里面选com7看看
应该是一样的。