爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comdin

[分享] X65\X75\X85万能联机码.VKD *!*大家慎用*!*

这个不错,有人测试过吗

支持,收藏.

造福世界啊

收下备用,谢谢提供!

支持下砂,感谢分享!

不顶才怪 ` 这东西太好了~!

什么原理。。。

整个就是变态级别的产物了

原理用最简单的方法说就是:
S75以上系统,写入SKEY后,用同类的正确VKD就可以联机,一定要写入SKEY.或者新建过BCORE.
这类机也可以直接用任意码联X65FLASHER.
但如果EEP或BCORE发生变化了,就不能再联机了,所以还是要小心.

比如S75写入了SKEY,可以直接用EL71的VKD联VKLAY3.2,可以用X65FLASHER的TP项直接联X65FLASHER2.103,
是写入SKEY的,如果恢复EEP,恢复了错误的或恢复到一半就因故停止了,就不能再用这个方法联X65FLASHER了.
是新建BCORE的,或者是本机的VKD和INI联机的,一般不受影响.

所以从安全性行为来说,还是用你自己的VKD,安全.:/cy

呵呵 好在我看到了这个
我这个手机被写入了skey 可是连不上papau也连不上v-klay
正好用上 感谢

不错,顶一下

······ 很厉害的东西 刚领教 学习

楼主不是一般的牛啊,呵呵
我还在找联机补丁,有了楼主这个,直接可以刷了,爽!

这个要顶吧

真的??那简单方便多咯

我最近新买回来的S68 HASH竟然全是FFFF,都不知道怎么修补,因为哪个修补太复杂,所以没法算除了联机vkp补丁

用了楼主这个万用补丁,我的S68刷了ElfPack2.3和区号秀,爽啊!!一点问题都没有

原帖由 wh4088 于 2007-12-18 03:36 发表
我最近新买回来的S68 HASH竟然全是FFFF,都不知道怎么修补,因为哪个修补太复杂,所以没法算除了联机vkp补丁

用了楼主这个万用补丁,我的S68刷了ElfPack2.3和区号秀,爽啊!!一点问题都没有
我的情形和你一模一样,我下了x65x75x85pv.vkd然后放到C:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders里,然后开启V_KLay 3.2,但是里面找不到S68的型号啊!请问您是选择什么型号呢?

我已经解决了,选X85的。
感谢无敌好卖家【迅捷数码】http://shop33291427.taobao.com/
我只花了几十元跟他买刷机线及电池,他还教我使用,太感谢了。

是不是V_KLAY能连上而且能备份就表示我这个备份是有效的

今天刚买了一个M81,因为没有时间去算KEY值,所以就抱着姑且一试的心情直接用这个万能联机,没想到V_KLAY一连就上,於是我就把整台M81做了一个备份。

但是我很疑惑,因为我不知道我的机器写入SKEY了吗?(按某些前辈的讲法好像是没有写入SKEY就无法连上的样子),如今我可以连上,我想问的是『是不是V_KLAY能连上而且能备份就表示我这个备份是有效的?』,换言之,我日后如果重刷这个备份不会造成死机等不可预期的结,是这样吗?

下不了附件了。。。