爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] ☆☆☆ 浏览器分享,新的免费发信息软件 ☆☆☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久没来了,今天给大家送上个见面礼,不知道有人发过没?
这款发信息的软件其实就是MP的浏览器,不过多了个免费发信息,经我测试可以使用,并且速度还很快,及时到,原因应该是用的人还不多的缘故吧,这个不像做做客,短信是发你的做做客软件里的,这个是直接以短信的形式发给你,就和正常发信息一样,呵呵,我早换了N70,测试没问题,因为西机对JAVA的支持比诺机要好的多,所以,去了官方的论坛下了下来(S65版本,我想65应该通用的),供大家选择,这个软件不要注册,发信息直接发!!!
友们也可以去官网下
                 手机登录http://wap.mponly.com/
                   电脑登录http://www.mponly.com/
                      里面有大家需要的版本

官方MP功能介绍:
·支持标准HTML/WML页面浏览
·图片智能优化显示,数据压缩传送,速度更快
·CMWAP/CMNET联网方式支持
·支持将网页中的图文通过彩信发送
·Cookie支持,支持常见论坛的阅读发帖操作
·精选推荐网站,包括图铃搜索,新浪新闻,百度搜索,天气预
报,起点中文,体坛周报等500多个推荐

PS:      1 我不用它来浏览网页,就目前来说它比UC和OP差的太多,我只用它来发信息,呵呵,速度就是硬道理!!!

(注意)2 大家在给朋友发信息的时候最好告诉他(她)一下你是用软件发的,因为现在类似这样的软件有陷阱,就是用它发信息,你是免费,对方要是直接回的话可能不算在短信包月里的,以前的XROSE就是这样的,这个目前还不知道,热心的友们测试下。

MP-SiemensS65.jar.rar

88.19 KB, 下载次数: 380

下载后把.rar去掉就可以使用了!!!

评分

Duckey + 110 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!好东西 ...

很好用。不过一次只能发一条。。。。。也就是不超过70个汉字,要不就多出的就收不到。。。。

字数我没测试,不过速度是真的快,我只给移动发的,联通和小灵通还没测试,因为现在大多用的移动的号,如果不能给联通和小灵通发,可以用做做客补充!!!

哇~~哈哈 爽了

試試看哈。。。呵呵

超級好東西哈,試了一下,第一次失敗,第二次成功,速度很快。
幫LZ頂上去了哈

确实是好东西啊
可惜是java的
塞班安装后在java中是不能调用a4输入法的(至少目前a4还没有出正式的s60v3版)

70可以调用A4的,你要是用V3,看看国笔可以用不,至少那个可以显示通讯录的!!!

好东西看看啊谢谢了

谢谢分享|!!!!!!!!!11

:/gn 真的有那么好吗?

::/\fns 为什么我就发不出去呢?
总是发送失败啊?

下来试试!

下来试试看

我用了  速度很快  不错  以前用ZOZOC  现在那个太慢了  别人经常收不到  谢谢LZ了  :/ws

很喜欢
谢谢

原帖由 5dprince 于 2007-10-31 10:23 发表
::/\fns 为什么我就发不出去呢?
总是发送失败啊?

你给移动还是联通?我给移动发都很快,联通和小灵通不知道如何!!!

确实蛮快的,我试了

马上试试,谢谢哈

試試看哈。。。呵呵