爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 国外手机运营商所在地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在的水货机好多都是国外手机运营商的定制机
像什么橘子啊、TIM啊、呕吐啊、龌打疯啊、踢摸掰之类的
我只知道TIM是意大利的,呕吐是英国的,踢摸掰是德国的,其他的运营商都是哪的啊?
还有些什么其他的运营商大家也过来说说~
呕吐啊、龌打疯啊、踢摸掰~~~~ 形容得太好了~~

楼主有才~我收藏鸟~

龌打疯好象是英国吧~只是好象~偶也不确定~

Vodafone总公司在英国

Vodafone是跨国性的移动电话营办商。总部设在英国波克夏郡的纽布利(Newbury)及德国的杜塞尔多夫。现时为世界上最大的流动通讯网络公司之一,在全球27个国家均有投资。在另外14个国家则与当地的移动电话营办商合作,联营移动电话网络。
  截至2004年12月31日,Vodafone在全球拥有大约一亿五千一百八十万名用户。沃达丰使用沃达丰集团作为名称,分别于伦敦证券交易所(代号VOD.L)及纽约证券交易所(代号VOD)上市。
Vodafone的名称结合了Voice(语音)-Data(数据)-Fone(电话)三个意思。
始创于1984年,成立当时使用名称Racal Telecom Limited(瑞卡尔电讯有限公司),为英国Racal Electronics Plc.(瑞卡尔电子有限责任公司)的付属公司。
  在1988年10月,公司把百分之二十的股权售与公众。1991年9月更加脱离其母公司瑞卡尔电子,成为一间独立公司,并正式改名为Vodafone Group Plc.(Vodafone集团有限责任公司)1999年6月29日,在与AirTouch Communications, Inc.(AirTouch通讯公司)合并后,公司曾经改名为Vodafone AirTouch。但后来经过股东同意,于2000年7月28日回复本来名称,即Vodafone集团有限责任公司。

哦~倭国的~以后不买龌打疯的JJ鸟~ (貌似偶也没买过 )

橘子是哪的每人说说吗?