爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75字库损坏(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机型是S75,情况是这样的,本来我打了一套中文小五宋体的补丁,后来不想用了,想将其撤销,然后就撤销补丁。可是此时发现其中有几个补丁当时没有保存,就重新下了这套补丁来撤销,撤销的过程中有几个就出错了,提示没有找到原来的字符段,但是我又强行撤销了,然后就有乱码了。后来我有重新打了这套补丁,其中又有几个打补丁的过程中提示没有找到原字符段,但是又强行打入了,结果现在乱码更厉害了,不论简体、繁体中文都是一堆乱码,连英文和数字现在也有部分乱码了。

请教有没有补救的办法。我的S75不会因此而废掉吧?S75

重升级

真敢动手啊。。。。

唉,我知道错了。
现在重新刷了一次机,用x65flasher2103 Restore了一次,恢复买来时的样子了。还好最近都在用另一部手机,资料方面没有什么损失。不过Restore了以后发现了一个非常奇怪的现象:内置的带版权保护的两个音乐文件和两个视频文件连浏览都不行,一浏览手机都会陷入完全死机中,这几个文件就连我原来转存在MMC卡上的都不行,我后来好不容易把它们都删掉才算正常。 似乎restore以后手机“非法”了,一遇到原来预装的有版权保护的媒体文件就会死机。。。
另外,在此特别感谢卖家“他的儿子很乖”(就是呐喊嫂子),就是她把x65flasher2103和S75的备份bin文件传给我以后才搞定的。