爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 神了?没有TP的SX1能够连VK备份FUBU?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
神了?没有TP的SX1能够连VK备份FUBU?
晕,我还想明天自己动手用绣花针大法呢,不行就寄给飞牛搞

没想到自己无聊打开VK,试了下,选了SX1(TEST-POINT),没想到竟然连上了,试了下备份FUBU项,竟然可以?

要知道,这个大板可是挂了的。上次刷机时程序死了,直接关了进程,拔了电池,结果就开不了,COM线刷CORE都不行

正在备份中,完了之后是不是可以刷个别的FUBU,就可以开机了?效果和TP后一样的?

PS: 这个JJ曾经送给下砂修过,难道是下砂给我TP了没告诉我?不过那次是小板问题哎~~
备份完了,现在需要刷哪个版本的FUBU?

刚备份时,屏幕一直处于花屏~~~~

论坛找个刷了,解锁,看看能不能开机或重新刷机

哈哈。成功开机

从FTP上下了个字库,刷进去,开机亮下,看到SIEMENS标志了,然后吱一声关了

突然想起来刷FUBU连BOOTCORE也刷了。于是把刚备份的BOOTCORE 和EEP全恢复,哈合终于开机了。

还准备明天寄给飞牛TP的呢。没想到,呵呵~~

不知道这个是不是因为TP过的?不然怎么能用VK呢?

拆开看看撒 应该不可能

已经正常使用中。哈哈,没事坚持不拆了

升级模式有没有变化?

不过vk可以连,应该是tp过的

如果是那种利用ttime的bootcore的方法,你刷过fubu,应该就连不上了

恭喜…这回不用求大板了…

不过新问题出现了。老是充不进去电,原电和飞商电都不行。充电一会儿就自动关机,郁闷~~~

继续探索中。

难道又回到那个老问题了?小板有问题?

版主所说的升级模式变化是指什么?

我只注意到一个细节,进入工厂模式时那个英文跑到左上角去了。原来是在中间靠上的~~

刷 的FUBU是FTP上的一个最早的版本。不知道是不是和这个有关系。但SVN是15,MAP也是15

充电问题,会不会跟电参有关系,因为你刷了fubu,你看看r-rj1973的帖子,有关充电死机的

如果TP重置过(解锁),升级模式跟原来只有几行那个是不一样的

工程模式?抓个图看看

电参我看了下,没问题,和以前备份的电参一样

不是工程模式,而是那个服务模式 SERVICE MODE。原来不是在屏幕中间靠上嘛,现在出现在屏幕最左上角位置

TP后joker解锁后的升级界面

登录/注册后可看大图

不是。我是正常的升级界面

不过我的机器不是锁了的。所以刷完FUBU后没用JOKER解锁。直接刷回自己之前备份的EEP和BOOTCORE就开机了。

版主你那个界面是TP后就会出现,还是TP后再解锁才会出现?

TP后用joker解锁后会这样

单纯tp了的,还是正常升级模式

你刷回自己的eep和bootcore,就不存在重置解锁问题了

晕。但还是充电会关机啊。不知道为什么。刚刷的是你的集成版。

准备刷回干净版看看

原帖由 西门之客 于 2007-10-21 13:04 发表
电参我看了下,没问题,和以前备份的电参一样

不是工程模式,而是那个服务模式 SERVICE MODE。原来不是在屏幕中间靠上嘛,现在出现在屏幕最左上角位置

servie mode?什么模式来的

调电参时,短按后,屏幕会出现的啊

像以前的55系列都有的啊