爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S68绿色集成AAA1.0版(071017 for:V51)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68绿色集成AAA1.0版(071017 forV51

——还有菜鸟吗?!

论坛的帖子足以消灭任何一个勤劳的菜鸟,但是浩瀚的贴海总能迷失了不少晋级ing的菜鸟,使得机地的贫富悬殊日裔加大,部分富裕的大侠对贫困的菜鸟提出的要求觉得不可思议。菜鸟仍然菜鸟式的迷失或者放弃
谨以此文示以对老鸟的致敬,愿此版本能让不算笨的菜鸟举一反三脱贫致富,不再菜鸟。
需要的软硬件:
X65flssher 软件

V_klay 软件

Simoco 软件

Dca100 驱动

想亮烧的话截屏软件:x65screen

编辑tmo文件的:x65editor

这些我可以提供给菜鸟滴
至于硬件
S68 要确保是v51中文版 要确保是没有打过任何补丁的 干净的机器哦 没有把握就恢复你的fubu fullflash

100刷机线
Pc或者笔记本
这些就菜鸟自己搞定吧,你们这个也缺的话我可以邮件或者pm给你们滴:)
这些都有了就可以开始了,              还有谁?…………………
写在第一步之前,你需要备份你的fullflashfubu)这样后面即使遇到强刷,你也可大胆放心的点击“确定”,最多就是再花时间恢复,没什么大不了的。
1.
不插上100线安装100驱动,完成后在设备管理里寻找你的端口,端口设置中将速率改为115200,插上你的100线,还有提示安装你就安装,没有就拉倒。
2.
如果你有s68vk联机文件,这一步就不用看了。打开X65flssher,关闭你的鸡鸡,连上100线另一头连上你的电脑,在文件中选择你的100线端口(你的是几号就选几号,这个也说明一下是有些过分。)点击“连接”然后“Keys…”——“计算skey…”在说明里给你的s68联机文件取个你想取得名字,“ok”,注意看,它会告诉你之后的文件存放在where,然后
3.
把刚才你取好名字的文件放在V_klay 软件的安装目录下:×:\Program Files\Vi-Soft\V_KLay\data\Loaders,再次确认关闭你的手机,连接电脑,打开V_klay 软件,选择你取好的名字,选择你的端口,其它什么也不要动,目前还是菜鸟的话就听话啦!
4.
打开我做好的S68绿色集成AAA1.0版,选择应用补丁。补丁分成几部分这样好一点,不要开机依次刷完再开!!!!!!!!
5.
关闭V_klay 软件,打开你的鸡鸡。

基本上就是这个样子,有些我用了其它一些elf,替换了一些文件,没有及时截图,要比这个样子更帅,那就看第二季吧
就是这么简单。
开心了吧:)
基本不相当菜了吧:)
还有Simoco 软件、x65screentmoeditor这几个没有用上啊,忽悠菜鸟?!
这是个连续剧,要用上这个看第二季《我不是菜鸟,S68绿色集成AAA1.1版》
降龙十八掌,打完收工…….

aaa1.rar

95.16 KB, 下载次数: 254

95.1k

评分

beyondpara + 1 + 168 + 5 + 5 谢谢分享

文件尺寸: 小于 256 kb
可用扩展名: txt, jpg, gif, rar
到论坛去搜索吧
软件无法上传

X65Editor.rar

6.93 KB, 下载次数: 66

消灭0回复。。。。。。
顶一下。。。
只是主莱单用图片不能明确各个图片的应用

楼上的 都写得如此明白了 不致于看不明白吧
第二季的aaa1.1版将会是如下效果

mengshang 该用户已被删除

mengshang 该用户已被删除

看到MD的显示。。。楼主是丽水的不?我是丽水人哦~莲都区的~~~:/ka :/ka :/ka

可以列出所集合的补丁清单吗?

支持,不过菜单看着有点乱

原帖由 54king 于 2007-10-18 09:00 发表
支持,不过菜单看着有点乱

刷好机的菜单不会是这个样子,我的菜单是替换了文件的,不是刷机出来的。

虽然不支持集成版,但楼主这是补丁合集,支持下

很早的时候,我很想要这样的一个东西,后来会刷机了,就自己刷了
我现在没有纯净的FL了,只好将就着用现在的

只是补丁集合而已!  没有必要取个这么动听的名字吧?  S68绿色集成AAA1.0版(071017 for:V51)

一般般啦!!!只是随便顶一下.

原帖由 sundey 于 2007-10-19 13:01 发表
只是补丁集合而已!  没有必要取个这么动听的名字吧?  S68绿色集成AAA1.0版(071017 for:V51)

一般般啦!!!只是随便顶一下.

楼上这位光着后背饥渴的老鸟怎么这样冷嘲热讽的对待小鸟啊?!西机是你推荐要玩的,现在我玩到这么一点水平你就怕了?:/cy :/cy

够丑的。哈哈哈。

原帖由 kissmm20 于 2007-10-23 11:39 发表
够丑的。哈哈哈。

此话怎讲?
难道火星和地球的差异真如机友所说?

aaa1part2.vkp我怎么刷不进去啊

不错,呵呵

恩,对我这样的菜鸟还是有帮助的,顶了!