爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的6688用原装底座,却无法刷机,各位大大帮帮新手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用底座,插上电源和com口数据线,用手机工作室可以连接,但是刷机程序和电参备份工具始终无法连接,是不是要装什么其他的软件或驱动程序啊

提示短按手机开机键时,拔下手机再插上即可。

插的时候是开机还是关机,备份电参的软件怎么用,也是连接不上

插的时候是关机状态.

同时要接上充电器,使手机处在充电状态

以上都做过了,还是不行

用FREIA读取显示
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4        
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1   
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                 
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                 
COMM_LoadBoots : 手机未开机.

FREIA有时候是不太灵光,其实6688解锁直接用ksie5.1就可以了,不需要太新的软件(相对于ksie5.1来说)

现在关键就是连接不上,连接上了,用哪个和解锁都行,是哪个步骤不对吗?新新人用6688,实在是不知道怎么弄,问题是用手机工作室就能连接上,数据底座应该没有问题,网上说用普通数据线是短按开机键,用底座就是插拔一次,我都试过了啊,极度郁闷:/dk

再问问看,应该有用原装底座刷机的兄弟

把短按开机键这一步操作改为:把手机从适配器中拔插一次。一定要插到底才可以

插到底后在手机上显示了连接的图标,但v_klay32却一直在显示图片中的进度,楼上的应该是8友里面很著名的高手哦,敬佩

经过多次试验,发现开机状态下用手机工作室测试能连接后,打开V_Klay(手机开机),点刷新按钮,在提示短按开机键时拔出手机,按开机键关机,然后在关机的状态下再把手机插入底座则V_Klay就能正常连接,但sensorstool还是无法连接,没有办法备份电参,那么刷机的时候是不是要跳过eep,保留原始电参等数据

换台电脑试试.

电参可以用FREIA备份

现在已经刷了天堂3.6版,就是没有用自己的电参,不知道会出现什么,已经保留了自己的原始rom和eep,希望以后能不用,谢谢各位:/gn :/sl

自己的FLASH和EEP里都包含了原始电参,保留备份就可以了。
适配器刷机没那么麻烦。关闭所有连接适配器的软件,关闭手机,插入适配器,运行V-KLAY后选好机型、端口和速率,选好地址长度后刷机。出现短按开机键时直接拔插一次手机就可以

原帖由 tds828 于 2007-10-17 15:47 发表
现在已经刷了天堂3.6版,就是没有用自己的电参,不知道会出现什么,已经保留了自己的原始rom和eep,希望以后能不用,谢谢各位:/gn :/sl

最后是怎么解决的?

原帖由 fydwdly 于 2007-10-17 17:15 发表

最后是怎么解决的?

在提示短按开机键时拔出手机,按开机键关机,然后在关机的状态下再把手机插入底座则V_Klay就能正常连接

原帖由 胡同印象 于 2007-10-17 16:15 发表
自己的FLASH和EEP里都包含了原始电参,保留备份就可以了。
适配器刷机没那么麻烦。关闭所有连接适配器的软件,关闭手机,插入适配器,运行V-KLAY后选好机型、端口和速率,选好地址长度后刷机。出现短按开机键时直接 ...

确实是这样,那么sensorstool该怎么操作,是一样的吗?