爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
那是你屏幕排线有问题^_^

楼上的胡说八道,,,,,
撤消这个2个补丁,什么事情都没了

回复 3# 的帖子

你他妈的在放屁,别人用着都好,就你不行???活该!!!!!!

原帖由 蜗蜗牛 于 2007-10-16 19:45 发表
你他妈的在放屁,别人用着都好,就你不行???活该!!!!!!

无语。。。。。。

呵呵,蜗蜗牛 骂了不过瘾,还要加几个脏字再骂
对这样的人,我实在无话可说,只好把他的话录下来以为证据,并非常诚挚地把他的话奉还给他和他全家!

蜗蜗牛 的素质就是这样低下的

真没素质,BS这种人!!!

真没素质,BS这种人!!!

回复 8# 的帖子

就是看到像你这种人不爽,自个不懂却说别人胡说八道!不骂你骂谁啊???

你以为你懂吗?明明是补丁的问题,你偏要说是排线的问题,自己搞不懂,还要说脏话骂人,你这是西门子机油的应有素质吗?极端BS你!!!

回复 10# 的帖子

小屁孩一个,你有什么资格BS!
你有在顶楼说过你撤消补丁后就没事了吗?连问题都说不清,你也算白学中文了!!!

回复 8# 的帖子

还有截图? 你还真有空啊,是老子说的话我就承认,不需要你多此一举!!!!

原帖由 蜗蜗牛 于 2007-10-16 20:29 发表
小屁孩一个,你有什么资格BS!
你有在顶楼说过你撤消补丁后就没事了吗?连问题都说不清,你也算白学中文了!!!

你没看顶楼吗,我已经很明白地告诉你了“我用的是最原始的5508版本,然后打了一卡多号,可以正常使用”,问题是出在“再打一键断网补丁,开机的时候手机屏幕就只有亮光没有图象了!!!”
你没眼睛看不清楚点吗?你没长脑子思考吗?
小屁孩?老子30多岁了,还是小孩?你爸年纪有我大吗?

回复 13# 的帖子

没长脑子的是你,30多你算白活了!说话还这么冲,一上来就说老子胡说八道,你知道个毛啊!!!

你去看过原始补丁吗?有没有看过说明呢?为什么别人都好用就你不行,用你自以为聪明的脑子想想吧!!!

回复 14# 的帖子

你现在知道是补丁的问题不是排线的问题了吧,你总算要承认这点了吧。
我如果打这2个补丁能用,还发贴求助做什么?
你自己也不懂,还骂人,很有道理吗?
我30多,你说我白活了,你能活到30岁吗?

楼主的这个问题我之前就看到了,我也在同时使用2个补丁。从开始用到现在没有任何问题。没法知道楼主为什么不能用,所以没有回答

只能猜测,造成楼主不能使用,很可能这2个补丁没有刷正确,比如一键开关网络是快捷方式调用,但需要正确挂钩,如果挂钩不正确很可能会开机死机。