爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在本地拔打外地移动10086免费的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
作为用户,就是要把自己的应得利益最大化,现在有很多友友苦于当地没有GPRS包月业务而用外地包月卡,有时有些问题要和包月卡所在地的10086沟通咨询投诉,而你如果用此卡直接拔打10086只能接到你所在地的移动客服,如果用“区号+10086”又会有不菲的长途加漫游费,经过我苦苦摸索,终于找一了一种免费方法,现和友友分享。

方法是:用外地卡拔打免费充值电话13800138000,会提示充值卡充值请按1,挂失处理请按2,此时按1,然后提示请输入要充值的手机号码,按#号结束,你就输入1380013800#,然后就会提示您不能为此号码充值,转人工请按0,此时按0就可以转入你手机归属地的10086了!你就尽情地和移动MM狂聊吧,再也不用担心扣费了。此方法用四川动感受卡和上海易通卡在湖北都试验成功。而我的深圳卡就不用这么麻烦了,在外地只要拔13800138000后按0就直接接入了深圳10086。此方法都是经过实际测试过,特拿出来供友友共享,如果你测试成功或不成功请回贴说说你的卡所在地以及你拔打电话的所在地,谢谢。打这么多字也不容易,希望版主意思意思给点奖励……

51NB上转来的,挺好。

强,浙江全球通可以。

刚测试了,以前我都是+10086打过去,然后让MM给我打过来的。

呵呵,这种方法好多了。。。

谢谢
以前听说过这个方法,不过没试过

呵呵,强人啊,还没有试过,去外地的时候一定要试下,虽然本人在本地也没有和10086小姐聊天的习惯,哈哈哈……

强啊!实在是太牛了!

强啊````有机会一定试试``

尽情地和移动MM狂聊?
没成功过

真棒啊!确实如此!我是北京的,用杭州的号。

支持一下        

好办法!!

10086不收漫游费的吧
我有次在外地接到10086的回访电话,最后我调侃MM,说你们的服务好是好,可是苦了我啊,漫游费谁给报销?MM笑笑说10086的电话都是免费的。后来去查,真是免费。

真是一个好办法!