爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] M81这款机子目前市场上的货源如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT~
淘宝上查询,价格区间从5XX~9XX~
具体情况不知道怎样。
我买的578的价格,货色还不错,配件也齐全,可以考虑购入!颜色目前好像就只有黑的。至于更高的价格就不知道货有什么区别了!也可能只是货源不同吧(问过650左右的也是一样的货):/cy :/cy

不清楚。。貌似好的不多。。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3b848d0eaf3c9.jhtml
我在这家买的,另外网啊碗也是0110里的XD,我是问的他后买的。呵呵!
这家之前给我820mAh的电池。你可以再问问别家的买过的人。多比较比较!:/cy :/cy

我的手机是简体中文版的,但使用数据线看到手机的文件夹的中文名是繁体中文,可能是香港货刷的简体中文
版本:m8c 51
生产日期:2007.02.05
固件版本:Patch:27/Audio:2

没有论坛里说过的进计算器死机现象,没有短信息不能显示人名字的情况,闪烁在太阳底下明显闪烁,在没有太阳的地方绝对不闪。另外这个手机使用的内存卡不是TF卡,是MMC卡

原帖由 soulake 于 2007-10-12 22:20 发表
我买的578的价格,货色还不错,配件也齐全,可以考虑购入!颜色目前好像就只有黑的。至于更高的价格就不知道货有什么区别了!也可能只是货源不同吧(问过650左右的也是一样的货):/cy :/cy

578啊,还带配件,不错的价格,不知道用起来怎样呢,是工程机还是正式机?

这款机子论坛上的商家也没看见卖的,是不是货源非常少,货源少的话,可能质量不是很好吧。

在深圳见过10台左右

首先感谢一下我的舍友,借我相机完成拍摄,呵呵……以578这样的价格买到这样的机器自己感觉比较满意了,不知道淘宝上有没有更好的货了,希望西粉们能早日享受到行货M81……

手机的贴标,可能不是行货,今天仔细看才发现M81被印成了N81。

手机的贴标,可能不是行货,今天仔细看才发现M81被印成了N81。

镜头的遮盖比较有特点,喜欢。但是拍摄效果不太好。呵呵,听音乐的确比较爽。

镜头的遮盖比较有特点,喜欢。但是拍摄效果不太好。呵呵,听音乐的确比较爽。

配件:数据线,耳机,电池和屁塞

820mAh的

820mAh的

耳机和数据线,耳机稍显粗糙

耳机和数据线,耳机稍显粗糙

可怜我把屁塞搞丢了,估计没有希望配上了

没见过10楼 nano口的这样原装耳机 可能是组的
进入计算器死机是真为打了某个补丁 不大肯定不会