爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S68原装真假电池问题,提醒大家注意!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
稍微有一点西机经验的朋友都知道,S68,E71,AF51的电池是通用的,区别只是在于S68是650毫安,AF51是650毫安而E71为730毫安,这个系列的电池原装难找是出名的,所以很多用E71的朋友只能去改BL-4C,市面上能买到的似乎只有S68的原电,价钱一般也要5,6十元,最近几个月这种S68的原电似乎越来越多,可为什么E71和AF51的原电就很少看见呢?换句话这些S68原电哪里来的?原来,近几个月市面上出现了一种S68的高仿电,此种高仿据说是台湾制造的,外观几乎和原电一模一样,大家去淘宝,易趣之类购物网站看看就能找到一些卖这种高仿电的,价格一般为20多元,一些有良心的商家一般也会告诉你这是高仿,所以卖这个价钱,但是也有很多JS浑水摸鱼,特别是一些邮购的朋友,花原装钱可能买了个高仿自己还不知道,更可怕的是部分JS用高仿偷换原装电池,然后再拿出来卖,我的一个朋友就邮购到了一个这样的被偷换了电池的机器,下面让我们看看如何辨别高仿与原装
虽然外观差不多,但是仔细一看还是有区别的,目前我找到的区别有以下几点:
1.高仿是660毫安,而原装是650毫安的,毫安数在电池正面有都有标注。
2.高仿的正面序列号都是00767006700,背面下方印有SOA20060508-40785,这些都是固定的,是JS制造的时候直接印上去的,而原装电池一般都是喷码,正面格式为00XXXXXX-AAAA,其中X为数字,不固定。
3.原装S68电池最上方的白色贴纸是突出一块的,而高仿电最上方是平的,很有意思的是我的E71原装电池最上面跟高仿电倒是一样的,也不知JS为什么要做成这样?
附上几个网上找来的图,大家可以仔细看看
高仿就是高仿,质量肯定不能跟原装比,这高仿我朋友说好像还虚标,最可怕的是用着高仿却仍然以为自己的电池是原装的朋友......可怜啊,大家赶快拿出自己的机器鉴别一下电池吧,最后我要大喊打倒JS!JS赚黑心钱欺骗玩友不得好死!!!!

高仿

高仿

高仿

高仿

真
我手上的是原装的```随便把以前的BL-4C给改了一点`````可以做备用的```BL-4C放在S68就是装后盖``后了点``包装纸都被我撕了

谢谢分享。。。支持一个。。。

不错的导购,支持一个

不一定,我的是01XXXXXX-AAAA

支持一个,.............

我的电池上怎么是汉字,写的是上海制造

图全部看不到
是xx怎么
搞的

等明天吧,,
明天12点一过,就可以啦,,

这个支持,鄙视JS

我的是江苏制造

按楼主说的我的电池应该是真的。可是我的手机从买回来原电就只能用一天。呵呵。从外观看电池应该是真货。后来在淘宝上买了一块海陆通的,500毫安。能用三天。还有自改bl—4c电池一块能用4天。唉。在网上买手机,大概就这样吧。或许是我比较倒霉。从去年到现在买三台水货手机,分别是L7,Z3,S68。我认为Z3和S68的电池都是假的。唯独L7还好。正常使用5天左右。有了Z3的购买经历所以对S68的电池早就有心理准备。呵呵!

用bl-4的最好了

看来手上的电池是高仿的,,正反面包括序列号和LZ的一模一样, 但有个细节不一样,就是标识660毫安

仿电的成本就几块钱。