爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 发贴了发贴~新到的M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哇哈哈~~今天又到了部M65 是帮朋友的姐姐买的~~
  网上掏宝430加运费455~~~
两电两充~一个耳麦~~还有一些小配件~~(见图1)
      不过话说起来就奇怪了~
我的M65和刚刚到的M65对比一下大家有没有看出什么问题(当然不是刷了的问题,更不是图片问题)仔细瞧~信号居然是在搜索网络,而旁边的却是几乎满格的说~郁闷啊~~一拿到这新机我就惊奇啊~我以为我的机就这样了,结果却看到这部新机~我的也没用超过3个月~~当时拿回来还差不多,就是在我房间里常常搜索网络~
    这新家伙就....无语了

配置

配置

新机对比

新机对比
没人顶~~~
  自己顶好了~
我问了那个修手机的他们说是发射器不好~

信号不稳定??

呃~~极奇的不稳定的说~~~
   都放在同一个地方我的却是搜索网络,他的却是完全正常~
       哎呀~~
决定拿去保修好了别等没保修了就后悔死了~~:/zk

哇~~忘记说了~~
  我发现个更重要的问题~那个新到的M65显示屏和我用着的显示屏有很大的区别呀~~~
    就是那个液晶的显示屏在斜着看的时候不是会看上去颜色的很大不同吗?可我用的却怎么看都差不多的,这是否说明我的显示屏不是....那个那个~~呃~~~

M65的屏有好几种呢!我记得坛子上有人说过的!我的是最差的那种!

好像是飞利浦,爱普生和夏普的三种液晶屏幕吧

又涨价了?我9月进一个也才340包快递呢

我的十月新进的360包快递!!!正在使用!!回头上个图片!!!:/sl