爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: andy1982

本人开帖义务为大家提供手机故障咨询!欢迎进来看看!

andy大侠

sx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,
, |# `% s+ ~3 ?5 S+ t0 l4 a& p
) o& h+ _9 }' W' m3 q% v6 P* x- e通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦
# d0 Y, G' g5 b) Q. Y; `/ K" E1 G
# a9 M9 R; V0 ]2 X3 @只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几次机子,清理天线,尽量使其接触良好,还是- L2 ?9 X% G. k1 i
  c+ J7 C4 Q. }  C1 k2 P
不行,郁闷ing,请问有什么办法么? 自己加屏蔽?不想加天线/ ]+ u' S+ b) [# @  A! \
% \" f1 p. F: c$ i& J8 c4 @6 b
多谢多谢

N机3120进海水 酒精盐酸洗大板 可开机 无灯 不认SIM卡 问方向

N机3120进海水 酒精盐酸洗大板 可开机 无灯 不认SIM卡 问方向
) r, a0 F3 k1 p: Y3 R) H, ]' R5 U

sx1开不了机/ P9 w5 J! m! I7 m* T2 d4 x/ R
sx1开不了机,黑屏,键盘没有反应,电池没电时可以听到吱吱声?怎么会事?当时没有摔过,只是电量低出现花屏,然后再开不机了求助,曾经手机被锁找下砂TP过,不知有没有影响?高手帮我分析一下,求助。

原帖由 zidane029029 于 2007-10-31 17:00 发表
4 c! q$ [  Z# W/ y3 g8 Fsx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,
; ~7 h2 H( F/ w1 e' K0 B
+ O% Q  ?0 u* }& w通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦0 h& I" U8 c) W+ t  ^, R0 ~' N

2 `7 \1 T7 ~+ }3 q' ~只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几 ...

6 m1 @$ W) x! n8 x. B可能是有元件摔坏或者摔松了

您好 请问我得moto A780误用了小灵通的充电器充电之后就开不了机了,KF检查后说主板坏了 叫换主板 唉。。。请问这种情况是什么原因呢?可以不换主板修好吗?谢谢

我M65.M75在他那修的,,不错..价钱也合理...顶你一个,,,,

原帖由 lamin86 于 2007-11-3 20:18 发表 5 I% J( y8 w, a1 }* }9 N
您好 请问我得moto A780误用了小灵通的充电器充电之后就开不了机了,KF检查后说主板坏了 叫换主板 唉。。。请问这种情况是什么原因呢?可以不换主板修好吗?谢谢

s  f8 g. C. |7 E6 B主板上有东西烧掉了,

你好,我的s65屏幕出了问题,显示的时候成镜像,图像自下而上翻滚,在待机状态下能够恢复正常,动键盘就又出问题了,而且开机的时候屏幕是花的,这是什么问题呢,是主板还是屏幕?7 }0 F/ g$ R3 }' J, }
谢谢!!

你好,我的大S 出问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

最近我的S65出了一个毛病,接打电话的时候,对方听不到我的声音,按免提切换免提通话的时候就可以听到,然后切到话筒通话对方可以听到,但是过了一段时间后又听不到了,除非再次切到免提通话,请问大侠们啊,到底是怎么回事啊,是软件还是硬件问题。还有出现过操作过快自动关机,即滴的一声就关闭了屏幕中间变成一条线。! j5 C% L- u2 @7 D+ X5 |7 ?. M
是不是软件问题啊,是不是要刷机呢,我的是行货50版的,大侠们啊高手们啊,赐教啊

顶一下爱 ,不回帖怎么有人能看见呢

好久没有来上网了,今天自顶一下,

cx65进水后开机就是白屏,显示器是好的(拆过装在另外的主板上显示正常)。有开机声音,疑是主板问题,指点指点,谢谢。:/hx

原帖由 zidane029029 于 2007-10-31 17:00 发表
) p" W3 W, M% X9 H: X+ O& ^* xsx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,
: z3 f8 ]: F; B# _) Y; b9 [% b7 T% N" k' K% \/ H
通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦% H' A; V; q( g8 Z5 o, g; u, k* V( R

8 D4 w7 j+ P( A- E只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几 ...
( e% G4 `% J0 [  f+ ~
摔过后你手机的射频部分出了问题,需要修理

原帖由 fly19992003 于 2007-11-2 09:12 发表 4 W6 f- l! N+ c5 _

# G3 J& A2 R: V8 y' c4 p2 I& o主板有可能短路

原帖由 bcss 于 2007-11-2 20:04 发表
5 |) O" V$ J" S1 T; @0 P# Nsx1开不了机1 {. P; W% j0 E  ]5 N
sx1开不了机,黑屏,键盘没有反应,电池没电时可以听到吱吱声?怎么会事?当时没有摔过,只是电量低出现花屏,然后再开不机了求助,曾经手机被锁找下砂TP过,不知有没有影响?高手帮我分析一下,求助。

2 X2 g) U5 N* Z. N6 B. }% }这个需要看到手机才能判断

原帖由 flyzzzzz 于 2007-10-12 14:05 发表 4 Q6 t' m0 c* D& b, r8 T- k
EL71开机问题能修吗??
7 u2 T  d  h& {, z3 H% J, w' W# ?
能啊,是什么原因造成的?

有没有碰到过这样的问题:M65不能用数据线
- w: r9 ~8 U" C  K4 C8 R# q1 U1 E插上数据线通过*#06#能在Acc显示plugged in:DCA-5102 j9 W. L3 @9 Q
但是就是连不上算码解锁x65papuautilsv111b和x65flasher,也连不上SiMoCo。
! w" A1 A8 i( f7 K5 L6 I/ T* I保证数据线是好的,因为能连上CX65,刷机传数据都没问题。
, G  ?! Y4 Q7 U! ^, ]可用线充能充电。
5 c1 z, y/ t; f" u3 f9 W用X65-X75BootPass算码发现HASH全部是F' I4 W  A/ F! }  Q) u2 i
不能修复和刷机啊,郁闷。8 X5 ~0 u) U$ q
大家帮忙分析是怎么回事,主板据我观察没动过

问大S在接听和拨打电话时,出现“吱”一声,就关机了,我也刷机了,还是这样。这是什么原因?

我的EL71排线坏了,能修不?想寄给你修。