爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: andy1982

本人开帖义务为大家提供手机故障咨询!欢迎进来看看!

andy大侠

sx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,0 P. j( x2 C; u% Q
4 c; I9 I2 r" d: |9 c- y  B& {
通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦
! ]7 l. N- \9 @
3 j% _  D3 D1 h( D, N; G: e- P: \  [$ j只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几次机子,清理天线,尽量使其接触良好,还是
% a# q; d7 O( ]& x) K8 N- B/ j4 ^0 E% F- F  l
不行,郁闷ing,请问有什么办法么? 自己加屏蔽?不想加天线& v* M7 o& u# k, x% y" l; h6 q/ L5 [

# P9 H: O6 z$ s& {% B! I多谢多谢

N机3120进海水 酒精盐酸洗大板 可开机 无灯 不认SIM卡 问方向

N机3120进海水 酒精盐酸洗大板 可开机 无灯 不认SIM卡 问方向
) \& _6 w( u# X/ u. V+ K) O. Y
  u; Y( {  k7 g4 B5 I# P2 S[ 本帖最后由 fly19992003 于 2007-11-2 12:48 编辑 ]

sx1开不了机
2 {8 {2 {8 n# i* N) X; [, n! Bsx1开不了机,黑屏,键盘没有反应,电池没电时可以听到吱吱声?怎么会事?当时没有摔过,只是电量低出现花屏,然后再开不机了求助,曾经手机被锁找下砂TP过,不知有没有影响?高手帮我分析一下,求助。

原帖由 zidane029029 于 2007-10-31 17:00 发表
6 Q- O: D1 z& Z4 O: f( F- psx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,
: `. k$ d, a7 W
" J5 J4 j, h6 `5 Z  ?2 a  I, P通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦
( H1 H1 ]( Z2 l
6 J' J6 i, V9 S* u" b只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几 ...
( T3 }0 U2 \  q" G
可能是有元件摔坏或者摔松了

您好 请问我得moto A780误用了小灵通的充电器充电之后就开不了机了,KF检查后说主板坏了 叫换主板 唉。。。请问这种情况是什么原因呢?可以不换主板修好吗?谢谢

我M65.M75在他那修的,,不错..价钱也合理...顶你一个,,,,

原帖由 lamin86 于 2007-11-3 20:18 发表
. j+ b. p3 ~' @8 |9 {您好 请问我得moto A780误用了小灵通的充电器充电之后就开不了机了,KF检查后说主板坏了 叫换主板 唉。。。请问这种情况是什么原因呢?可以不换主板修好吗?谢谢
# g" m6 C: V) o1 @+ M+ P) Z
主板上有东西烧掉了,

你好,我的s65屏幕出了问题,显示的时候成镜像,图像自下而上翻滚,在待机状态下能够恢复正常,动键盘就又出问题了,而且开机的时候屏幕是花的,这是什么问题呢,是主板还是屏幕?
* P9 i* g$ i1 ?: M- s* r, e谢谢!!

你好,我的大S 出问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

最近我的S65出了一个毛病,接打电话的时候,对方听不到我的声音,按免提切换免提通话的时候就可以听到,然后切到话筒通话对方可以听到,但是过了一段时间后又听不到了,除非再次切到免提通话,请问大侠们啊,到底是怎么回事啊,是软件还是硬件问题。还有出现过操作过快自动关机,即滴的一声就关闭了屏幕中间变成一条线。
$ T. F5 {1 x4 I5 n1 Y9 H* F是不是软件问题啊,是不是要刷机呢,我的是行货50版的,大侠们啊高手们啊,赐教啊

顶一下爱 ,不回帖怎么有人能看见呢

好久没有来上网了,今天自顶一下,

cx65进水后开机就是白屏,显示器是好的(拆过装在另外的主板上显示正常)。有开机声音,疑是主板问题,指点指点,谢谢。:/hx

原帖由 zidane029029 于 2007-10-31 17:00 发表 , I, l% ^) s# H" W% m( J/ A
sx1使用一直良好,信号饱满,摔了一次之后,话筒貌似有问题了,找了个尸体换了话筒,. l# I" Y" X+ _$ [
+ m. H# M+ ?( k/ A2 J: G
通话没有问题,但是明显感觉到信号出了问题,平时在宿舍都2-3格的信号,现在没有啦
6 s$ a* i1 _, \% u
; }, U' T1 ]2 t, \& s+ G& ]/ u' p只有在靠窗的地方勉强才有2格之后拆过几 ...
" j. I( L# \! J. O+ q! _
摔过后你手机的射频部分出了问题,需要修理

原帖由 fly19992003 于 2007-11-2 09:12 发表
/ w7 c6 w5 ~+ F( l/ d7 \N机3120进海水 酒精盐酸洗大板 可开机 无灯 不认SIM卡 问方向
6 [( A7 V" N) i% f& }1 u4 x
主板有可能短路

原帖由 bcss 于 2007-11-2 20:04 发表
/ O% c' @& k  o! y0 t7 D* Ssx1开不了机
7 d. O6 a5 H0 Z! E$ t" Y9 hsx1开不了机,黑屏,键盘没有反应,电池没电时可以听到吱吱声?怎么会事?当时没有摔过,只是电量低出现花屏,然后再开不机了求助,曾经手机被锁找下砂TP过,不知有没有影响?高手帮我分析一下,求助。

8 ^( K& }9 J! G% C7 }& ~- ]+ z这个需要看到手机才能判断

原帖由 flyzzzzz 于 2007-10-12 14:05 发表
- v$ B% H: U9 x. j3 W$ k) fEL71开机问题能修吗??

- b7 y3 @6 ^" D& n能啊,是什么原因造成的?

有没有碰到过这样的问题:M65不能用数据线
0 I# G: [' \4 I3 q* d: D- q插上数据线通过*#06#能在Acc显示plugged in:DCA-510" ?6 \4 N, D* ^$ V3 H
但是就是连不上算码解锁x65papuautilsv111b和x65flasher,也连不上SiMoCo。
3 G/ ?  d0 r$ f0 I4 f5 @0 b" T; y保证数据线是好的,因为能连上CX65,刷机传数据都没问题。
% g1 u7 |3 p) T. P1 f3 c& R: h; R可用线充能充电。* L$ z0 \8 v8 o, e, z
用X65-X75BootPass算码发现HASH全部是F3 u9 o2 I" R) M
不能修复和刷机啊,郁闷。
" o1 Q2 d' \, ~* ^1 c$ C: Y大家帮忙分析是怎么回事,主板据我观察没动过

问大S在接听和拨打电话时,出现“吱”一声,就关机了,我也刷机了,还是这样。这是什么原因?

我的EL71排线坏了,能修不?想寄给你修。