爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 投诉高天雷或类似IDqiaoke0912

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
qiaoke0912等ID从买E71起,就一直不时在友人等网站无故乱中伤我们。
印象中他在收到手机后,就一直在友人发贴,称手机有质量问题,作为卖家的我们不管。但从没有见过他联系我们。
大概在一个多月前,他打电话来,说液晶坏了,于是叫他发过来检测,确定液晶问题。
在我们保修条例中,液晶是不保修的,可以成本更换,他提出不修了,还威胁说‘周日前还没收到手机,看你儿子乖不乖’,‘我不会放过你的’,等威胁字眼。
收到手机后,称他寄过来时有的电池和后盖没有返回。我叫他提供寄回时的清单,但凭我们这边记录,寄过来的只有单机。我们对所有的保修客户,都会提醒:凡是机子上可以取掉的SIM卡,TF卡,后盖电池这类配件,一律要取下,只寄机头。
整件事情,我们都是按规定办事的。至于配件,高可以提供相关证据说明寄过来的包含配件。
另外先不说事情是怎么样,但高的为人就确实是存在很大问题,威胁和粗口字眼经常出现。在此郑重警告,如果再有污蔑类语言,我们会考虑报警解决。
附上高发过来的其中一条威胁短信。
图中这类的语言出现在高口中就像我们说‘你好’一样的频繁,鉴于此,事件我们确认已经没有处理必要,
郑重警告:再出现我们会报警,交由警察处理!
我们会保留一切证据,必要时交由法律处理!
而对于电池和后盖的丢失,可能性只有两个:

1,后盖电池寄了,我们记录出错,造成丢失;
2,根本就没寄电池后盖,故意底毁他人,可以考虑‘我不会轻易放过你的’这类字眼;

LG同我说过,电池后盖的给他算了,省得烦。但我觉得最主要还是搞清楚是什么事情,对方是什么样的人。
我们从此对这事不再发表任何回复。谢谢大家不要关注。
另庆国庆,西米商城正式成立,
网址:www.sz2288.com

在此也烦请有人心事,帮忙解决一下。谢谢。

靠,,,这种人。。赶紧XX。。。

支持卖家!

靠。。。连小孩都诅咒!!!
做生意的也难啊。。。

林子大了,什么鸟都有;
买的人多了,什么人都有!
还是好人多。

传说中的枪手

证据。。。。。现在什么都说证据。。

关注一下,不过还是支持一下楼主,这么点小事说得这么毒?素质呀,都要奥运了

我支持你。。。。。。。

是啊,这点事恶咒别人的孩子,太可恶了。

要说一点,大家都不容易,互相体谅,有问题协商解决,咒骂别人,只会体现自己的素质

双方都要有证据。
不是简单地支持谁。

看来事情还是挺复杂啊

pingfan1123 该用户已被删除

大人的事情,不要牵缠到孩子
诅咒就更不对了

看看…

双方都退让一步比较好
买家不应该出口伤人,卖家直接给个后盖算是息事宁人
和气生财
我建议:买家在这里发个帖子就短信问题道个歉,楼主在道歉之后发后盖

回复 19# 的帖子

我想问,凭什么呐嫂就要和气生财赔人家后盖?商家有时候确实是希望息事宁人,因为和无赖纠缠浪费时间耽误的生意远远要多余赔偿。
但是,这一次恶性事件,买家实在是太恶心了。攻击大人就算了,连两岁的孩子都诅咒,我想问你妈是不是把你的肛门和嘴的位置生反了?你还有点儿良心有点儿道德么?你还敢再无耻一点儿吗!
他妈的,我们高氏怎么出了这个么傻逼,给我们老祖宗丢人显眼。
妈的,失态了。请除了买家以外的大家原谅我的无理,买家你要是敢操我祖宗十八代,也就是在fuck你祖宗!你看着办