爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

半夜郁闷,大家来看,比PSP还牛的机器啊,另懂PSP的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
国产最强掌机,秒杀PSP(说不定你也玩过)1.画面运用真实光源模拟,强大的HDR效果.在强大高光下尤其明显.

2.模拟液体动态流畅,真实.屏幕分辨率达到惊人的实时色彩即绝对还原现实.

3.液晶屏运用的是国家发明局最新研制GTWC动态屏即――光照(Guangzhao)透明(Touming)无(Wu)迟疑(Ciyi).....画面决不托影,绝不产生任何有害辐射...

4.强大的CPU CPU运算能力能将水内任何微生物,杂质完美的表现出来.更利用1兆多边形完美塑造游戏主角――圈圈(暂定名)的完美轮廓.

5.游戏内真实的光影效果让人叹为观止,强大到能跟随游戏者的移动随时变换光影效果.

6.更附加尤只有专业级游戏PC所配备的物理运算处理器 (PPU),完美体现包括水在内的一切物体的真实物理现象.

7.该产品在考虑在缩水摇杆附带在掌机上带来的手感糟糕的情况下,借鉴了**任天堂公司的掌上娱乐系统GBA的带来的前所未有的体感游戏方式..开发出此掌机的真实物理体感系统――ZWT(即真实Zhenshi物理Wuli体感Tigan)...游戏将彻底把游戏者的左右摆动,上下晃动运算认证为游戏者的指令操作输入游戏内,并实时发生游戏变化.

8.使用了全新的空气负离子电解循环利用系统.达到了惊人的无功耗无污染..很好的解决了掌机在续航能力上的问题,再不会为每天只能几小时游戏时间而烦恼.

9.且该掌机设计完美传承苹果公司的简约风,褪去浮华,还我本色..

10.考虑到该产品将打入国际市场,本掌机将决不附带游戏以外的其他功能,做到专业.为事专一

另外,,,,,大虾们。。。。。谁懂PSP啊。。。。
我的是3.52M33-4的系统,但是好多游戏都玩不了,我有UMD
老是800之类的代码出来,火死我了,我想玩NBA和实况啊。。。。。。。。。。。
这个图,,老早上传过哟,,

火星      :/lh

选 NO UMD 试试呢?

晕,被骗进来了

其实国产机很耐用哦

没用。。。。。。统统没用。。。。现在只能玩山脊和怪物猎人,我要玩实况啊!!!!

电玩店的人也说没碰到我这种情况过。。。。

这是什么??

有人发过了!!!

进来看看了

换回3.400……

不错,纯绿色无污染

楼猪....老了

唉。我前段拿了个psp。。。发现自己真的是老了。对游戏一点兴趣都没了。。想想大学的时候躺在床上用打6688的java游戏都能打一天。。。。。

我小时玩过~~~~~!!!!!!!
楼主补贴还真想不起来了,时间啊,飞逝ing

我昨天回家去升到3.52-4M33了
很正常啊
LZRPWT

应该是系统问题,发回去修了。。。。

啊啊啊啊啊  

还没钱买...

要买就买NDSL..

哈哈,上次的已在水库水过了.

很久不见孙孙啦。。。:/gn

哈哈。。。。。我每天都来的。。。。。。是很久不见你。。。