爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] dell 原装的6400的笔记本内存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

fgdgd gd
呵呵,是两根512,一根400元,一共800元?还是两根512,一根200元,一共400元?

应该是2个400吧?2个800可以去抢了。。。:/lh

667 现在新的1G才230     400块?   人民币是出不了了

能不能用九新以上3618(三防全,四块电池,带改装过的6688原装底座)加原装九新以上MP3-PLAYER再加USB刷机线来跟你换这两根内存呀!再送你一套在论坛买的全新原装黑壳(无三防)!

呵呵,两根ddr667的dell的原装的400不会贵的

呵呵,两根ddr667的dell的原装的400不会贵的原装的dell667  512MB你可以去网上查,很贵的,组成双通道延迟很低,呵呵,可以查找我以前的出东西的记录,本来是xiaolong007的,我卖东西都是让买家拿回去用,觉得多少钱合适给钱的,这样,反正都是坛子里的兄弟,主要是交朋友360两个包快递,钱无所谓,本来就是dell的,反正我的两个1G的也已经拿到了,用的挺好,庆祝下,今天360出包快递

杨兄如果需要可以找人担保先货,不满意可以退货,觉得买了贵了也可以退货,^_^,邮费都是你出哈哈,

只当我是帮顶啦。

三星金条512 ddr667才170一条,你也太黑了点,2条400········比奸商还黑

注意是全新的三星金条,金士泰的最便宜,125
金士顿140-150
其他都在150上下徘徊······

呵呵,你可以去淘宝上查的,如果真正的是单机拆机2条ddr667的内存,没有那么低的价格啦,一般品牌的单根1G的现在应该在220-250左右,金石墩是245元,512 667的应该在150左右,拆机内存一般会加价50元左右,如果能组双通道的,周期一样的内存极品内存加个50-100很这个是行业规矩,呵呵,我的内存是好内存,给坛子里的兄弟的,不是来赚钱的啦

说句不该说的  D630和1420的原装条子有区别么?   如果没区别  120裸体的价格本友会 可是有人在卖哦

D630的内存条会比1420的更好更稳定,商用机器要求更加严格一些,测试的条件更多,呵呵,中午刚刚有厦门的朋友来买走了,卖一条,剩一条给我同事了,谢谢大家顶贴哈

可怜那个冤大头啊。