爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新人提几个问题(置顶中眼花没细看,呵呵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、不用耳机转接头能用声控吗?(第一次接触声控是在以前的S3568i上,但这会儿在小8上楞是找不到:/lh )
2、自己录的和机友处下的应答通知在对方那头声音为何那么小?
3、开机充电不会有影响吧,USB线和COM线有无办法改成能充电的吗?

4、我的小8收来时就刷好了天堂3.8,把玩了整整一天没任何问题,但昨天和同事用红外互发文件时关机,之后就落儿下了病根(正常操作、电话、短信、游戏、就是放着不动也会自动关机,起初以为是电量不足,但连着3小时MP3都正常)--有没有8友也出现过这种情况?

5、改天抽空刷下机看能否解决关机问题,如果还刷3.8,需要备份电参、EEP吗?
4、是不是灯灭关机?

1、可以,待机状态下长按上导航键进入声控拨号
2、不清楚,我录音效果还不错
3、开机充电不好,最好用座充充电。USB线和COM线无办法改成能充电的
4、MMC卡太满、开了锁键关屏、强刷了补丁造成冲突
5、不需要,只要保留好以前的EEP,那个EEP其实是为了安全,并不使用,只用备份电参就可以

原帖由 胡同印象 于 2007-9-22 17:09 发表
1、可以,待机状态下长按上导航键进入声控拨号
2、不清楚,我录音效果还不错
3、开机充电不好,最好用座充充电。USB线和COM线无办法改成能充电的
4、MMC卡太满、开了锁键关屏、强刷了补丁造成冲突
5、不需要,只 ...

3、6688充电电阻值和3508、3618之类的不同,要升到更高的电压才行,比较难搞。

谢谢版主和岛主:/ws