爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ggy1234

[ELF文件] DApp v0.55——屏幕显示重要记事

回复 40# 的帖子

新版的可以自动更新的

回复 41# 的帖子

现在好了,可以自动更新,还可设置更新时间...

DApp 0.4 RC3

DApp_04rc3.zip

26.06 KB, 下载次数: 49

原帖由 etspy007 于 2007-9-30 01:24 发表
M65 ELF2.01 测试通过

只是帖子里说文字字号设置可以1-16,我到11就死机了,不知道别人怎么样

另外,默认的7号字体大小合适,但文字下部被分隔线挡了,有什么办法解决?现在只好用3号,感觉稍大

这个应该是滚动字体的BUG,中文都会这样,elf的先天不足之一,
重要记事不怎么用,只控制每天开机,要不改个版本玩玩也好~~~~

设置周期的重要记事都不会显示,
直接跳过显示单次的记事,怎么会这样?

回复 45# 的帖子

Repeat conf下面的没设置好吗?没勾好相应的项目吧。我elka下面测试正常。
或者你再看看顶楼的配置说明吧。

问题

我的EL71也用不了,请教具体的安装、设置方法!

071015更新.....

DApp_sg-071015.ZIP

10.06 KB, 下载次数: 59

坏了,我把它放到我S68的自启动的那个文件夹了,现在一开就死机,怎么办啊,有解决的办法没,手机开不了机了。。。请朋友帮我呀,我急死了,

回复 49# 的帖子

引用置顶教程
2。开机死机
紧急处理方案(ELF2.2或以上):撤销ELFLoader(或名ELFPack)开机,或仍需刷入旧版本swihook开机(当仍在使用MP补丁或dis文件补丁时),或撤销所有ELF和MP相关补丁后开机。
可能原因及解决办法:
⑴对照第二、三节检查是否已正确放置必需文件和刷入必须补丁。若确定是因为缺少必要文件死机时,可以不使用紧急处理方案,去除sim卡开机,在提示插入sim卡界面连接simoco等放入必要文件即可;
⑵检查ZBin\daemons文件夹下的自启动elf项目,依个排除,同理可使用去除sim开机的方法处理;
⑶是否使用了不兼容补丁。需特别注意Newsgold系统的MP v14相关补丁,应使用注明兼容ELF2.2的版本,或2007.04.09以后发布的版本。没有找到以上两项的旧版MP和dis补丁,仍可以使用。
⑷SL75、S68和sgold X75机型需特别注意下载使用的extD.ELF的版本。

3。使用某些(版本)ELF死机
可能原因及解决办法:
⑴未及时更新swilib(或名big lib、Function Library等),各中文机型最新版本swilib请关注此处
⑵使用了错误版本的ELF。各sgold X75机型需要特别注意此问题。
⑶swilib存在错误,请在此报告;

评分

subiaoyi + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

死机机。
我的是ELF2.01+MP14.m6cv50 biglib v20070420。
更新SWILIB到0907的可以正常使用了。

死机信息

死机信息

为什么我的也只是显示两条横线,没有内容啊,已经在日历中添加了重要记事了,也改过字号为10,55555555555,谁知道原因啊

我的字体好像很粗,不能细小点,要不然就显示不出来

回复 53# 的帖子

可以用SieHelpMan这个elf先看一下手机内支援的字体。

原帖由 g_sg 于 2007-9-30 08:15 发表
S68刚运行确实死机,是因为它生成的默认配置里的字号是11,在S68中,所有ELF的文字配置均不能超过10,10-16的字号是给那些屏幕分辨率大的使用的,如果想要在S68中使用大字体,就把字号设置成1或0即可。所以在使用这个ELF之前,不应该开始就把它放在自启动目录,而是放在一个其他的目录,先手动运行一下,死机后,重新启动,找到配置文件进行文字号修改即可,然后再将它移动到自启动目录。
另:问什么我的颜色配置修改后不能保存退出呢?

确实是这样,S68死机后开机,把字体改小一点,就能用了。
下面这个图是S68的字体示例,自己看吧。再传一个 S68 用的 DApp.bcfg,事先把它放到 ETC 目录下,再去运行 DApp.elf,也许就不会自动关机了。

还没有配置其他的颜色什么的,不知道能否保存,晚上回家去试试。

DApp.bcfg.rar

567 Bytes, 下载次数: 26

EL一启动这个就死机,版本选后缀_EL的那个,用的最新ELF2.3,swi.lib更新过。
而且目录下没有生成cfg文件,说明死机是在运行初始阶段出的问题。

为什么只要锁键盘,解锁后就不显示在桌面上了,我设置为Unlock

如果周期型的重要记事比较多,比如有两个每日记事,那么一行上的字体会重叠在一起

RC3用了只是显示一条line
别的没什么反映,s65 v53

新建 SYSTEM/APP/APO 文件夹 解决问题

能不能修改个可以读取中文目录的,就象快速拨号那样!

原帖由 swallowf1 于 2007-10-21 20:10 发表
为什么我的也只是显示两条横线,没有内容啊,已经在日中添加了重要记事了,也改过字号为10,55555555555,谁知道原因啊

我的也是只显示一条横线,设了各种重要记事都不行
我用的是S65v53+ELF2.31+MP14,字体颜色之类的我都是用的默认的,看了一下配置,app attr 和 date attr,分别是32和36,这个是不是要改?我还没时间试SieHelpMan

找到原因了,我之前刷了移动重要记事等到config盘的补丁,而这个ELF是写死读0:\system\apo\app下面的重要记事,只要用UltraEdit打开这个ELF,把0:\system\apo\app的地方(一共有两处)改成2:\system\apo\app就搞定了

评分

binghelingxi + 180 奖励:感谢-精彩转贴内容,对大家很有帮助! ...