爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我的手机西门子 SF65变白屏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机西门子 SF65变白屏了:-(

求专业人事:去维修一下需要多少钱?

太贵的话,我怕承受不起,所以想心理有个底,我手机已经过了保险期了.

主要手机里存的电话号码没拿出来,好多人会失去联络的.

不然我就直接去买个新的了.
重刷一下软件应该不贵吧。。。SF65。。。不是纯西机。。
消灭0回复

应该是排线的问题。
SF65容易出这毛病~~~

去飞利浦的论坛 这机器是飞利浦的

我的SX1曾经白屏过
去客服太黑,收了我120元
没想到过了1个月又坏了
于是自己把机子拆了,把排线拔出来,再插上
没想到好了。

修屏幕和排线都比较耗油啊(贵)。。

sf65 漂亮的

想当年 此机器的宣传广告词是 “坠入凡间的天使”

可惜不是西记的系统 不然一定要收藏一台

SF65的排线是很脆弱的,建议楼主换原厂排线,并在使用中减少屏幕旋转的次数,组装排线很不结识,我曾经2个月换了3个,最后无奈把机器出了,如果非要换组装的话建议选择稍软一点的,这样能用久点,排线和飞利浦760通用,鉴于机器的结构原因自己很难换,店铺维修的话大概40-50之间,还有最好找个想点样的店铺,否则当心机器拆了装不回去,还有,那排线是有方向的,装反了也可以正常使用,但是不久就会坏掉,一定记好平米木原来的旋转放心啊!

补充一点,SF65其实也可以连MPM的,只是没法传JAVA和打开隐藏文件,好像可以吧电话本同步到OUTLOOK上,具体我没实验,你可以试下

补充一点,SF65其实也可以连MPM的,只是没法传JAVA和打开隐藏文件,好像可以吧电话本同步到OUTLOOK上,具体我没实验,你可以试下