爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的大S 怎么不能用蓝牙传送大文件啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的大S 怎么不能用蓝牙传送大文件啊 ~~~我下了个软件不关用~~~高手帮忙啊 给个好用的软件好吗 ~~~先谢拉
比如你要传输的MP3的体积是3.5M.而你的C盘剩余空间只有3M的话就会失败..

即使你是从C盘传出来,也是会失败...

个人猜想,,蓝牙传输文件时,需要在C盘缓存,,而当C盘剩余空间不足缓存时就会提示失败了...

纯个人观点

看看我签名档faq中有关蓝牙传送打文件的说明

跟收件箱所在盘剩余空间有关

传个相关软件给LZ吧,这是我刚前不久安装在我的大S上的,效果挺好的~~

不妨安装试试~~(注:我是安装在MMC卡上的)

短信到E.rar

5.82 KB, 下载次数: 40

相关软件(支持用蓝牙传大文件)

谢了楼上

蓝牙是完全可以从电脑向手机传大文件的,只要你的卡够大。方法很简单——1、就是用SDS+蓝牙即可,在这里蓝牙本身就代替了数据线。第二,蓝牙必须以串口(COM)的方式先与电脑相连。第三,打开SDS中的转文件的那个程序,此时就可以象直接连数据线的方式进行蓝牙传输文件,传多大的就看你的卡有多大了。速率大概是8K/秒左右,比S75手机慢多了。第四,当然从手机向电脑传文件也是一样的,你所要做的就是复制和粘贴而已……