爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] X65FLASH联机紧急事件!高手快点来!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
No answer from loader(bootkey not accepted). Check whether you've choosed right phone in menu. If this is a new phone, you need to calculate boot key using bsReader midlet or testpoint.

出现了这个问题怎么解决啊!
高手快点来!!!!!!!!
bootkey算出来了吗?

好奇怪,我的手机今天上午挂了,中午回去刷回备份竟然也出现如楼主的一模一样的
郁闷

电话类型选对了吗

我的把我的情况在说的详细点吧!!!

手机刚到我手上的时候里面的HASH全是大F,我用PAPU解决了这个问题,然后刷机也成功了,但是在刷了一些常用的补丁之后导致了应用程序和游戏两个文件夹不能用了,所以我想重新来刷,可是写SKEY的时候不能写入,我的S65昨天晚上刷的时候出现了SKEY写不进去,想更新区块又说bootkey是错的,我昨天早上定的SKEY是12345678,昨晚我按了一个晚上了都不行,启动不了工程模式。想用X65FLASH联机,可是除了显示“请按红键”,手机怎么按红键都没有一点反映,“滴”声都没有,想用客服刷低版本,可是按了开始之后全部变灰了就没反映了现在机子都开不开了,按了开机键也没有“滴”声.什么反映都没有,现在只能用pupa连了,
检查页面"算码"中SKEY的值....               
使用SKEY:        12345678
自动开始.....
传送ashlar.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!           
ashlar已断开.

后来又成了这样:
检查页面"算码"中SKEY的值....               
使用SKEY:        12345678
自动开始.....
ashlar未载入!   
手机状态为:         "格式化磁盘?   ".
ashlar已断开.

现在用X65FLASH连手机竟然出现这样的情况:

No answer from loader(bootkey not accepted). Check whether you've choosed right phone in menu. If this is a new phone, you need to calculate boot key using bsReader midlet or testpoint.

高手知道的就快点帮帮小弟吧!!!

电话类型没有错误!而且还出现:
区块已保存到      C:\Documents and Settings\a\桌面\353669009164190_512x 文件
区块EEP未创建      5121!

这样的情况论坛里说了好多,我也看了,照着做了
可是我的机子现在的情况是:
1、用X65FLASH联机出现这样的情况,根本恢复不了EEP
2、VK联机出现这样的情况,连不上:
   A hardware I/O error was reported while accessing com4-Loader: Open: No answer from boot ChaoKey2.bin.

现在只有用x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_联机的时候手机是有反应的,其他的都没有反应了!!!

没有人帮忙解决吗?!着急死了!

我也碰到这个问题了,请达人帮忙!!

好像没有算过码~~~ 时候出现的提示

有一个貌似要TP类.明天来看看.