爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ISXIA

[投诉] 和武夷山小辉交易SL75出现纠纷。卖家卖了东西当天出现问题就不管了

刚上0110看到纠纷贴 ~~~希望能尽早解决

原帖由 guifuzi 于 2007-9-5 17:15 发表
lz凶恶了点吧,不就是买JJ么,
凭什么骂人家是垃圾
经常来论坛的都知道,小辉这两天回武汉了
再等两天怎么了

小辉也是的,怎么可以把超过保修作为理由
给一个解释

同意
对小辉的信誉还是相信的
买家要冷静!
大家都要冷静

淘宝的解决问题机制要改进。

从小辉那里买了十几个机器,只有一个出点差头,经过协商完美解决。小辉的为人是值得信赖的。出了问题大家要积极协商,没有解决不了的事情。楼主当初出现问题如果协商的结果不可接受就不要同意直接退货,我想小辉会给退的,同意了协商结果再反悔任谁都很恼火的。小辉也应该解决问题积极些,实在不行就远程协助,买家出了问题也很着急的。
0110的风气一直不错,大家在好好协商一下解决问题。

建议还是完美解决了再出。

曾经1K3在小辉处买了一SL75,早早的没几周就裂了。不过那会儿大家都说是机器批次问题。。。

原帖由 荣宗 于 2007-9-5 18:48 发表
如果那是TAOBAO上面发生的事情。就TAOBAO决结

买家还是弱势。不过假如你态度好可能就解决了。心情可以理解。

卖家你收了钱,有问题应该主动联系买家解决。人家提出来退,你可以动之以情、晓之以理,你可以坚持不退。但是你应该坚持帮助解决问题。是你的义务。就像我买IBM不就是买个服务吗?3年保修吗?

荣宗   淘宝已经不能解决了。假如你没有看过以前的讨论。你还不如发一些“顶”“出售广告位”的帖子呢。瞎掺和也不要乱掺和。
其他的人说小辉货好之类的:100个产品有一个有问题,你们没有买到是幸运。我们要看那有问题的一个怎么解决,才能看出所以然。

买家卖家都表气,卖家更是不要,毕竟你见得多,解决问题应该更有经验,而不是忽悠买家。。难道店大欺客,主动联系一下帮忙刷机吧。

小辉人品我是相信的很,
别的不说,我在小辉那里买了两个sk到现在半点问题都没有
可是有些人就表现的太让人心寒了...什么乱七八糟的无商不J
都什么人阿!买过人家的东西么,你没买过有这个发言权么
靠lz的话就能断定是小辉的问题,做事不长脑!

总之支持小辉,该怎么来就怎么来,
还有人说二手机利润如何如何高,
你爱买了买,钱在你手里你想找谁买找谁买
谁又没有逼着你在这里买二手!

淘宝交易怎么跑0110发贴来了?
楼主怎么知道卖家是0110的商家?
值得玩味......

原帖由 aoki 于 2007-9-5 22:03 发表
淘宝交易怎么跑0110发贴来了?
楼主怎么知道卖家是0110的商家?
值得玩味......

兄弟谁不知道小辉是论坛卖家,,,,你都2段了,,不知道你怎么混的,,哈哈....

通过几次交易和对商品的问询,发现小辉确实一般~
同志仍需努力啊,钱不是所有。

原帖由 7788888 于 2007-9-5 22:11 发表

兄弟谁不知道小辉是论坛卖家,,,,你都2段了,,不知道你怎么混的,,哈哈....

你没看懂我的话。。。。你再玩味玩味。

这事应该是不了了之,大家看着吧!呵呵

哎````真是几天出一事````0110的风气好怪啊`````
LSD的一些XD火气都大了点 ````说的话也有点过了哦 ````
支持双方平静地解决```````````````````

看来坛子里有脑子的人不少 ,本来2手机利润就大, JS肯定不原退 , 否则刚到手的机子就出问题 还要拖到现在?为拒退伏笔?  JS失算就在人家买家当时宁可自出邮费让他来给修 ,他都不愿意 。
还有些人需要明白一下: 你自己交易成功, 不代表所有人都和JS交易成功 , 交易成功自然皆大欢喜, 你可以为此感激JS , 没理由让别人也感激 。 你要是遇到这情况 说不定买来当天就非要退了  
大家看清楼主交易过程:买来当天就有死机现象 , 立刻联系卖家 并愿意负担邮费请卖家给刷机, 卖家都不予理睬 ,还说过“西门子手机一天死几次机正常”这类话, 这是想推脱责任。   至今这么久, 买家又买了个手机, 相当于此机闲置浪费  ,退机的说法一点不为过  。
至于卖家 , 一口咬定按支付宝的裁决  ,我只能说: 是心虚的表现。  因为这交易是符合支付宝流程的 ,支付宝是不会管你后来发生什么事情的 。
买家的失误在于:在支付宝上买的东西 但是出于信任论坛里的商家, 所以早早放款, 相信卖家如果不是0110的商家  买家肯定会检测试用完机子确认没问题才放款的。
卖家愧对买家的信任 ,  以后什么“天地良心”的话还是少说。

好象事情大条了

我认为小辉说的淘宝上解决是在逃避,因为弱势群体本来就是买家,何况小辉你的机器有毛病难道你不知道

关注下,:Q

出现交易纠纷对买卖双方来说都是一件不愿发生的事情,我阐述一下我的个人观点:
第一.就事论事,避免事件的进一步恶化,影响到机油之间的感情;
第二.我认为消费者的利益应该得到很好的保障,论坛应该充分体现出对此类事件所发挥的作用;
第三.商家的利益我们也要予以重视,毕竟对于论坛的运转,起着不可忽视的作用;
第四.我理解现在双方的感受,交易纠纷是一个棘手的问题,需要各方的努力;
第五.作为商家,追求的是尽可能多的利润,而作为一个消费者,追求的是尽可能高的性价比,这个大家都知道;
第六.有所为,有所不为!

我是买家我上来了。
我并不是不想和卖家协商解决,大家也看见了,他回武汉后,我要退机,可是你们看他回的消息多么的拽,提出多少要求,什么必须必须消除影响,什么他答应给我退算是他又忍了一次?搞的就象是我求他一样!什么我必须要承担邮费,一切都变了。我凭什么去承担这个邮费?你都到武汉了我还要出邮费?还要我去消除对你的影响?你有什么资格去要求我做这做那?你解决好了我自然会去消除,但是不用你来命令我!我就是吃不下这口气!本来确实是想等你回武汉把事情解决了的。你居然一开始说刷不好帮我换个主板,还说你换主板你亏大了。我还,换了主板的机器谁还想要啊?我不如去买翻新机好了。
再说,我是看见你这的置顶贴才顺连接去淘宝买的,不要一口一个和0110没关系!没关系你就不该在这里出现不该在这个卖机!