爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3618后的选机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的小3还有一个月就6年了 现在只是当个闹钟用啊 当然一切正常 收藏
大家以后会选择什么机呢?
区号秀好实用啊 打接电话立马知道他是何方神圣
不用小3的日子 遇见骗子了 差一点点被骗啊 那可就不是一部手机的代价了
我关注过S60的N6290 不好看 主板最近招回
好想买个翻盖好看的有区号秀的手机啊
我是不是说话有点颠三倒四的 其实就是想请大家帮忙参考买部全面代替小3的手机啊
没用过智能机 这次得上了 用过PPC wm S60的说说啊
nineapple 该用户已被删除

nineapple 该用户已被删除

我的小3马上4年了

w97102 该用户已被删除

再过两个月我的机子满五年了。

5年多了,还不想换呢:)

LZ的3618出吗?给我好了

高价的话出 呵呵 我看到上面的广告
[广告] [绿岛网-万单信誉]西门子3618专卖!全新行货机400元,耳机7元,数据线15元,全新原装行货机壳键盘电池!
我就卖500吧 我的N8黑色+全新橙色外壳+9防(三套)+204X电(待机12天 24小时不关机)+刷机线 o(∩_∩)o

Smartphone翻盖的我在友人查了只有4只 总得至少Q屏吧 我总不能倒退吧
至少得比N6233强吧 这个机要是智能多好 或者有个区号秀功能多好 完美中差这么一点
让我差点被骗了
3618我不卖哦 400买新的也没我的好

小3是2001年2月14买的,算算有6年半啦

哈哈,我的小3是2001年2月14买的,算算有6年7个月了啦,嘎嘎!!

工作后小3就很少用了,其中用了
moto的CDMA,
N6230,
诺的6070,
C60(欧版),
O2的atom,
M65(借朋友的玩),
下一个可能还是在ppc和nokia中徘徊。。。。。。。

上个月atom进汗水把触摸屏給毁了,懒得去修,就把小3重新找出来,其实小3整体都很好,只是键盘不行了,中途换过一个灰色外壳,导致电池经常松动,无故死机,所以很长时间没有用它。

再次召回小3,换了新衣,黑壳[65大米](原来是橙色的),今天收到后盖和黑色防水垫圈[20大米],嘿嘿,现在小3Man-in-Black正式诞生了。

羡慕啊~~~~~~~小3是2001年2月14买的,算算有6年半啦

sp的手机还可以的

'再次召回小3,换了新衣,黑壳[65大米](原来是橙色的),今天收到后盖和黑色防水垫圈[20大米],嘿嘿,现在小3Man-in-Black正式诞生了。'

全新原装行货黑壳+键盘不过50元,橙色全套(包括三防)不过99元。

http://www.gi365.cn/mallmodel.asp?goodsid=100

http://www.gi365.cn/mallmodel.asp?goodsid=302

帮忙选机吧
Q屏以上 带区号秀 好看 其他都可以将就

我的是palm treo650,有区号秀,操作速度一个快字,远胜于其他智能手机。当然也有一些缺点,机无完机。

原帖由 deepblue 于 2007-9-4 16:10 发表
高价的话出 呵呵 我看到上面的广告
[广告] [绿岛网-万单信誉]西门子3618专卖!全新行货机400元,耳机7元,数据线15元,全新原装行货机壳键盘电池!
我就卖500吧 我的N8黑色+全新橙色外壳+9防(三套)+204X电(待机 ...

哪来的电池   介绍下 我也想要 改电芯的话 告诉我电芯哪卖的我去改!~~~~

没钱换手机,订块原电和键盘接着用。呵呵!

购机的原电啊 就这么一块电池一直用到今天

头像被屏蔽