爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[ELF文件] ExtraInfo v2.55 ——屏幕信息拓展

有没有哪个版本的 ExtraInfo 能显示农历日期的?
如果有,我就抛弃 Text Info 了。

回复 181# ddstrg 的帖子

农历可以使用SCRTOOL实现……

SCRTOOL也在我手机上,但是好大,六七十K,不知道会不会很占用资源。

回复 181# ddstrg 的帖子

狂晕,text info不能显示农历吗?
是不是你自己不会配置还是你的软件版本低了。
自己看图上那两不就是NongliData,NongliNian。农历日期农历年。

原帖由 loquat 于 2008-12-3 22:41 发表
狂晕,text info不能显示农历吗?
是不是你自己不会配置还是你的软件版本低了。
自己看图上那两不就是NongliData,NongliNian。农历日期农历年。

玩S68一年多了,E71一个星期了,我当然知道TextInfo能显示农历。
你也不看我的帖子写的是什么,我的意思是说ExtraInfo不能显示农历,而TextInfo可以;如果ExtraInfo能显示农历,我就不用TextInfo了。

请不要见笑,新手……
一路看下来,大概有个谱了,但有点奇怪呢,前边的1.7、1.8什么的,下载链接里有分开sg、nsg,分有图标、字体什么的,到了2.55就不分了,是不是不需要另外用图标和字体了呢?

1.7_---1.8是版本啊
一般来说越高的版本BUG就越少
现在的好像是2.55版本的
字体都是通用的
手机按系统划分(请看清楚ELF适用的系统):
Sgold:所有65,CX70,C75,CX75,M75,ME75
NewSgold(Sgold2):S75,SL75,C81,M81,S68
ELKA(Sgold3):EL71,E71

本人手机CX65V50,在153#下载了img_extrainfo.rar、fonted_einfo.rar 、extrainfo_sg.rar 。
按名字来看
img应该是图标之类的,解压出来有很多图标,本人只到用一些基本的字体和图标,是不是就只到用到fonts下的相应大小的图标就可以了?
fonted是做什么的呢?

大家能把设置好的ExtraInfo.bcfg发上来吗?
对于新手来说这些设置一头雾水~~~
多谢大家
qxjstudy@163.com

可惜只能在英文状态下显示星期,很遗憾的说~~~~~~~~~~

回复 190# ddstrg 的帖子

我用玫瑰显示星期……

喜欢ExtraInfo的液晶时间显示,如果为了显示星期,再加载一个textInfo,划不来哦。

发觉s75上用2.55版 年月日只能显示“日”wap68::ii

搜索时竟然发觉有2.7版鸟

做下贡献吧,quan
狗狗机翻滴,勉强能看懂吧
http://translate.google.cn/translate?hl=zh-CN&sl=ru&u=http://vados.at.ua/forum/4&sa=X&oi=translate&resnum=7&ct=result&prev=/search%3Fq%3DExtraInfo%2Bv2.55%26hl%3Dzh-CN%26newwindow%3D1

extrainfo_nsg.rar

31.71 KB, 下载次数: 93

extrainfo_sg.zip

40.5 KB, 下载次数: 45

extrainfo_elka.zip

40.57 KB, 下载次数: 39

最新发现:貌似中文状态先显示年月日就有问题,切换到英文就很正常。。。。。。。

回复 194# jjj333 的帖子

一直都有问题的好不好~
有sg版吗?

回复 195# 无泪の城 的帖子

哎,me才完几天而已,能玩起来就很8错鸟

看那个网页,me素直接搜到滴,一看素俄文就直接狗狗机翻鸟,其他一律8知wap36::ii

话说那个设置很变态,竟然8素用y、m、d表示年月日滴,能告诉me具体格式素咋样滴吗?me设鸟几次都直接死机,8敢懂鸟wap70::ii

这个太复杂了,最近出2.70版本了,而且字符显示一般不支持中文,但是这个elf的效率上作得很不错,耗电并不多,而且并不慢,其它elf应该学习

回复 197# BingK 的帖子

有源码的话应该可以修改成支持汉字的吧!

回复 197# BingK 的帖子

冰大应该把bug写在顶楼啊,免得新手碰到问题8知道到底系统问题还素设置问题wap68::ii

回复 198# 无泪の城 的帖子

不能,它使用的是用图片代替字,如果用汉字的话,那要使用多少图片啊。