爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手机密码重试还有一次机会。解锁。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

手机密码重试还有一次机会。。

本人刚刚拿到3618,由于好奇,分别试了0000,1234。现在还有一次重试机会。

哎,本以为关机了就会又有3次机会了。

现在请问,
第三次如果输错了,手机会锁,锁了之后还能正常使用吗?

我想3618和大S应该差不多吧,在密码方面。

3618?

用软件解锁很方便吧

3618来大S区啦!!!

我想3618和大S的密码方面的问题应该是一样的吧。

3618用软件直接就解开。。。和sx1不是一个级别。。

我有6618

6688 3618 6618 6686 等手机,刷机并解锁就可以。
SX1,需要解锁码才行。
解锁码只有一个地方有:西门子的客服那里。西门子易手给明基,之后听说明基有不要西门子了。。。客服在哪里最好还要找一下。

曾经帮朋友买过一个SX1,当时怪我手痒痒,要恢复一下手机的默认设置,手机要密码,想当然的输入了123456,6个1,等。结果锁死了。当时心想没什么大不了的,刷一下机就好了(我自己用6688,6618,习惯性感觉)。结果到了维修站才知道,锁了机(尤其是水货),是多么麻烦的事。换了几个维修站,后来一个客服说,我试试吧,结果手机的串号发短信到上海,过了一会,收到了解锁码,然后手机就好了。收了30块钱。。。

后来听说的,同一批机器都没有那么幸运了。另外一台机器锁了,到了同一个地方也没有找到解锁码。。。。

就SX1而言,我想说的是,如果不知道你在做什么,会造成什么后果,干脆就停手不要做。。。不要想当然。。。。

原帖由 stpktt 于 2007-8-22 16:27 发表

手机密码重试还有一次机会。。

本人刚刚拿到3618,由于好奇,分别试了0000,1234。现在还有一次重试机会。

哎,本以为关机了就会又有3次机会了。

现在请问,
第 ...

3618啊,还以为是SX1呢。刷机并解锁就OK了。仔细在论坛找一下。西门子机油的必修课就是刷机。。。。

3618又来了一伙`

呵呵~

解手机密码很简单啊,用KSie5[1]就可以了