爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

北京的机油注意了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为这个消息现在知道的人比较少我打出来告诉一下你们

因信息产业部将调整短信息服务接入代码,同时中国移动客服由1860改为10086,从07年8月14日起,移动用户需要到营业厅更换新的手机sim卡。  
     据北京移动方面介绍,信产部将调整短信服务的接入代码,就代码将于2008年1月31日零点以后停止使用,但大多数sim卡中内置有业务菜单以及旧的接入码,因此需要换卡升级。需要换卡的用户涉及旗下三大品牌“全球通”“动感地带”“神州行” 。在9月20前用户携带身份证和sim初始密码卡到北京移动任何一个营业厅即可更换sim卡。
     2005年11月1日前入网,且没有办理过补卡业务的用户可以免费更换新卡;其他用户需缴纳20月补卡费。如忘记初始密码,可携带身份证在营业厅申请密码重置,并提供3个常用联系电话,便能获得新密码。
     关于新卡:储存量是原sim卡的一倍,通讯录和短信的容量都有所提高。
     换卡的另一原因应是为测试未来的3G业务作准备,新卡将内置部分3G业务菜单,使用户提前体验3G的部分应用。
登了好几天了,已经换了

好用吗?用什么新功能?明天去换,一直没时间去~~~~~

我门那早改成10086,改了很久很久了

北京也是2月改的10086

我同事刚换的 是北京的神州行。卡的容量只有32K 不是64K的
打电话问10086 人家说,神州行就是32K。。。。。。

最近这几个月办理SIM卡重新入网的就不用换卡了,我路过营业厅的时候人家告诉我的

我这里1860早就改成10086了
大概有一年多了吧

没事,反正不用哪些功能就行,又不是短信中心的号码变了,短信电话能用就得~~~

刚刚和中国移动的一个客服MM聊了21:41秒~:) :)

回复 #10 洋洋0824 的帖子

没事和中国移动的mm打打电话也不错,免费的声讯电话~哈哈,

刚刚那MM还跟我学习3G知识还有egprs呢~哈哈哈:|O| :|O|

一哥们就喜欢打客服MM电话

头像被屏蔽

MZONE2.0不能用在TREO650上:'( :'(