爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

终于有时间了,闲置SX1出售,可支付宝交易,有质量问题坚决给机友退货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前段时间比较忙,现在有时间了,准备把偶闲置的SX1出售给机友朋友们! 闲话少说,步入正题!
............................................................................

先说一下机器成色,保守估计8成新,平时偶对大S爱护有佳,从买来一直都给她带着个套
子,偶还把原来有胶条的一圈全都涂上了指甲油,亮闪闪的那种,特好看 ^_^
再说一下配置吧,机器带两块电池,(原装的一块,还有一块宏毅1100MA的),一个原装方脚
线充电器,另外我又在西门瘦那里网购了一条USB口的数据线,一个立体声耳机转接头,组
的森海塞尔的耳机和一套全新黑色组装外壳,一副SX1专用保护膜
.特别说明一下,我买来后想换这个黑色壳子的,可看来看去,还是觉着我的原装蓝色壳子好看,故黑色壳子一直放着没用.呵~
512M的闪寸卡和读卡器,就不出售了,因为我还要留着给偶的新机器N73用!
想起来的配件就这些了,对了,偶以前用过6688的, 手里还留着一套6688旧的原装外壳,
还有6688的说明书,如果机友要就送了~

本人用西门子手机的时间不短啦,从最早的3508,到6688,M55,还有CX65,最后SX1,一路走
来,经历了东北手机网的辉煌和分割,0110的兴起,特别要说一下在0110这里,认识了很多热心的机友,如斑
主下砂哥,segalgx.总体来说,没有对西门子手机的狂热就没有这个论坛的成功.(汗一个:-') ,本人文采偏烂,机友凑合看吧)
最后声明一下,偶的SX1质量绝对保证,可视频看机器!可支付宝交
易,有质量问题坚决退货,不坑害机友~~ 为了方便有支付宝的机友购买,偶在朋友的淘宝店里发布了一下,大家可以看看:)
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-103576d649d6869d08dd779b9689a222.jhtml
晕,打字过多,忘了说价格啦,价格是500元,有诚意,可小刀~
图太少,taobao上也就一个图,建议多上图,东西好,图多,就出手快  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好象是沙发

楼主最好在这里上图

:-')
2套外壳,诱惑太大了~;-) (:-*

郁闷  怎么不早几天出哈
不然就祝你卖不出去哈
等我下个月 有米的话 就收:|O|

tutututututututupianpianpianpian aaaaa!
不图大家心里没有底!

:) :) 顶顶..........

回复 #2 云卷.云舒 的帖子

呵呵,只等你审核过后,我就上图哩~

上图喽~

用偶的N73拍偶可爱的大S,还算清晰吧~

发个正面滴~~

发个正面滴~~

上图(:-*

好机器,可惜昨天才败两机,没米了。 :'(

黑壳是全套带健吗?是原装吧

不错啊,顶~~~~

回复 #1 msn666666 的帖子

LZ啊,,N73用MINISD啊,,不是RSMMC啊,,,呵呵

不错,怎么联系。

你卡留着有什么用,N73和SX1的卡又不能通用的:-') :-')

没有原配的耳机。换什么耳机都没用。S的原配耳机本来就不错。其他的不能听收音机。

换机么,515一个,7电两冲一数据线还有一个C65,处女版本冲来没有刷机的。两电一冲一数据线。两个手机跟你换全套+卡和读卡器/。合适就PM吧。机器使用都没有问题的。

送的黑色壳子不带按键的啦! 本来闪存卡和读卡器不想卖的,留着自用!512M的闪存卡和读卡器有要的一块卖吧.

回复 #16 ailian1355 的帖子

这个你就不懂了吧,那个立体声的转接头随便加个耳机都可以听收音的啦,还能当麦克风使用