爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 暴破水货无法刷,郁闷+学习中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我来得不多,前两天暴力破坏性试验(屏向下,在凹凸不平的柏油路面上汽车碾压)把我的M65行货屏给压碎了,今天去买了个黑色水的,刷的是v50,回来一看,居然开机免确认的补丁都没有打,于是开flasher备份,备份完了连vklay,居然连不上(废话,没有keys),接着开用bootpass算,居然hash=fffffffffffffffffffffff..........,7456!肯定是暴破鸡。。。想降版本,结果只有以前下的KF版v25,无法降。。。郁闷+学习中。。。

大家kk这俩机器,灰的是行的,黑的是今天(8.18,周五)买的暴破水货
干啥要拿车去碾它

主板换一下就行了,破的丢给我,哇哈哈

对啊,把水的屏幕换到行的主办上。再放在水的外壳里。不是搞定了么
还多了一个水的主办呢???

说你一句不好听的。:败家子..........唉.......

TNX Orz !!!!!!

各位说得是,我还没来得及把行的打开,不知道 PCB 有没有损坏,另外不知道屏幕和 PCB 的连接是插接还是焊接,等下打开KK。

还有,原先的机器泡过无数次水和啤酒,键盘不太灵敏,需要清洗,正巧我的 CRC 用完了,就算要组装,也得等清洗剂买回来。。。。这次成本高了。。。。。。。。。。

斑竹显然看BJZ看得不多,我这可真不敢算BAI呀。。。。。。

突然想起来了,我自己要拆的话,JS就不给保了,还是暂时不拆为妙,凑合用些日子再说。。

万一找到算号的好方法能刷了,就不费那劲了

那你只能根据算出来的esn,和你本身的imei。自己随便添一个skey,然后反向算bkey和hash。然后再写入手机。
具体操作可以搜索暴力破解。昆明的帖子..........goodluck

正在学习《刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程》。。。

助你成功

出现小问题:x65PapuaUtilsV111b.exe,反推BootCore后/反推eep后意外退出

现场描述:连线510,用papua进sm,读取后用备份的copy反推,JJ一直在sm连着

嗯???

忘了说了,没插sim,一直在用simsim

sm=service mode