爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] S68,如何恢复已经打过补丁的手机到初始版本?

100金钱数
如题。
现在手机已经打了较多补丁,但是又没有原始的干净版本
而且S68到现在为止没有正常的高速包,所以恢复原始状态有点问题。

请大家给点建议,如何能够回到原始状态。
现在我的S68是V51版的,有客服升级包,WINUP升级的那个,还有MAP升级文件。
我若是重新升级下应该可以清除大部分补丁,但是不知能否完全清理。
听说好像需要一个A0000的清除地址的补丁,不知道在哪。

希望好心人能指出,我用客服包升级重刷下,map升级下,然后用A0000那个清除下,能否回到原始干净版本。实在不行,请麻烦发给我份,您自己的初始干净S68的Fullflash备份文件,我尝试刷下,谢谢了!
我的邮箱kaivs@163.com
请多多帮忙!

最佳答案

查看完整内容

我来说明吧,如果刷了客服升级包,向你保证,你得手机已经完全回到了干净原始版本,,那个所谓A000000补丁,是清除因刷入占用空白地址的补丁,例如某些图片补丁,但是S68目前没有占用空白地址的补丁,所以A00000补丁地址就没有任何补丁占用,既然没有占用,所以根本就不用刷,只用刷升级包,手机立刻回归原版.至于MAP,MAP是手机一些设置文件MAP只用升级就行,已经升级最高版本的话根本就没必要刷回去,MAP和升级包好比电脑的BIOS和WINDOWS,两个不 ...
我来说明吧,如果刷了客服升级包,向你保证,你得手机已经完全回到了干净原始版本,,那个所谓A000000补丁,是清除因刷入占用空白地址的补丁,例如某些图片补丁,但是S68目前没有占用空白地址的补丁,所以A00000补丁地址就没有任何补丁占用,既然没有占用,所以根本就不用刷,只用刷升级包,手机立刻回归原版.至于MAP,MAP是手机一些设置文件MAP只用升级就行,已经升级最高版本的话根本就没必要刷回去,MAP和升级包好比电脑的BIOS和WINDOWS,两个不相干的,MAP包括开机启动控制,和一些基本设置,高速包相当于系统,你的补丁只是更改了系统,MAP是没有任何改变的,所以,只刷回克服包既可~~~~~~~~~~`

收钱~

”用客服包升级重刷下,map升级下,然后用A0000那个清除下“,基本就是干净版本了

回楼上的,A0000那个补丁全称叫什么,我搜不到那个帖子,汇总区找了下也没有,能帮忙找下么??

根本没必要,S68没有MP,刷客服包也就是ELFloader占用的空白地址没有清楚,直接强刷就可以了

LS的点解很明了.我这么笨的人都看懂了除了MAP外

.那还有什么FW,FFS,VARVIANT是什么作用啊

送多小花给你哈

newsgold上不是A0000。。。。是60000。。那个地方是mp和elf占用的位置。。完美升级(fw、map和xfs)也不会清除。从这个地址向后写入0x20000长度(128KB)的空白区块可以清除这一块的补丁尸体。

另外还有1580000那个地方附近的空白地址,应该也是不会被升级清除的。

我的推荐是,不是老手的话(比如不知道我说的上面这些东西的),老老实实的撤销所有的补丁以后,再做别的事情。

这些包括强刷等等操作,需要有清醒的头脑,如果只是一知半解,很容易头晕而搞出问题。前几天就有个机油刷出了问题,多半是因为被这些额外的操作搞得头晕了。

感谢各位大侠的支持!

1580000那个地方的空白地址,好像只有区号秀占用了。
至于,elf占用的补丁位置,从上面说明来看,也应该只有ELF的基础补丁占用过,直接撤销就可以。写入0x20000长度(128KB)的空白区块,我想用高速包提取,用VK写入也应该可以。

之所以想要重刷下系统,是因为S68现在虽然操作速度很快,但涉及到打电话,通讯录的操作就很慢。
比如说,打电话通话结束后,cpu占用率一直是100%,要等5秒钟以上,才能继续操作。
用绿键扩展查通话记录,按返回,也要很长的时间。
在ELF的MG使用上,打入585,出来人名后,红键回到待机画面,也要好一会才能继续操作。

我怀疑是提高CPU速度的补丁遗留的效果。
或者是ELF染毒了?或者别的原因我就不知道了。
打算重做一下。

建议楼主把自己的肖像换掉

界个,我的手机重新刷了客服包之后没什么问题了啊。。。。。。。

重刷客服之后我只刷了系统补丁,没有用ELF,目前为止非常稳定,么有异常情况出现

补充一下,只是重刷KF包,还有FFS。。。。没有刷MAP

恩,FFS是初始化的声音图片什么的,我不需要,呵呵

不懂:|O|

我也同楼主一样的想法,可是刷了之后,发现开机需要确认了(我打过免确认的补丁),似乎是初始化了,可是又发现:手机时间没有改变 原来的短信也都还在...

莫非这同版升级不会删除了这些东西??望老鸟解答一下

不懂的小鸟们赶紧飞到65区补习功课吧