爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75 在放歌时的一个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
对于有些歌曲怎么直接跳过去了啊?放几秒就直接下一首  这个什么回事
大家的手机有这个问题吗?
快进可以跳过去 继续放
那把曲目设置为浏览了。。

没有啊~~~放歌的时候 大部份都很好啊

我以前把歌名或者里面的信息改一下就行了..............另外不知为啥~~我换过一张存储卡以后就再也没发生过类似LZ的情况了~

放歌时,选项-播放模式。看是不是搞到简介了。

播放模式没问题的话就要考虑是不是MP3文件内部本身有无法处理的错误帧了
把卡上有问题的MP3文件拷出来在电脑上放放试试看

回复 #7 Nospel 的帖子

我也有这个问题,但这些MP3在电脑里播放是没有问题的,
是不是卡的问题啊?我很怀疑我买了假卡,我才买的卡,85块 1G的RS-MMC

8楼,您的卡忒便宜了,不会是真的。

如果是怀疑卡的硬件有问题,可以用hdtune测试一下卡的速度,看是不是平稳,或者扫描一下。

偶尔会有这种现象,应该说我目前只遇到1首
在电脑上放很正常,我怀疑是兼容性问题,因为太个例,所以没法判断

回复 #9 yourguest 的帖子

我下了hdtune,好像只对硬盘的嘛,

原帖由 MrMFX 于 2007-8-17 21:35 发表
我也有这个问题,但这些MP3在电脑里播放是没有问题的,
是不是卡的问题啊?我很怀疑我买了假卡,我才买的卡,85块 1G的RS-MMC

不了解行情,不过我06年初时花300大洋买的1G的行货金士顿双电压的RSMMC,正规票据一片纸不少。现在再怎么掉价也不可能85块吧,85X2的价格还差不多。不过SD卡就便宜了,百八十块的