爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么找不到隐藏目录呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的OD已经破解了,但就是死活找不到那两个隐藏文件,我先说一下。所有 应该刷的补丁已经刷了,电脑上的也已经打开了,但就是找不到。求高手信帮帮兄弟。。。。我的是S65。现在是53版,,,,我是新手。
干吗还用OD?OD太老了,现在一般都是刷这个(你是S65吧?我很久没用65了不知现在还是不是这样):
;手机访问隐藏目录
;手机进入"文件管理器"或"我的文件夹",在英文或数字输入法状态下,短按1键可以进入隐藏目录
;隐藏目录包括config和cache
;选Show All可以查看当前根目录下所有隐藏目录
;show all:显示所有文件包括系统隐藏文件(如system)
;drive 0:data文件夹
;drive 1:cache文件夹
;drive 2:config文件夹
;在cache和config文件夹尚有1.2M左右多余空间,不占用手机内存
;将这些空间利用起来,就有11.5M空间了。
;c)SiNgle
;S6C v53

099E250: 0900000A 000055E3
099E2AC:3534 2000
;驱动器名改为目录名
;直观显示刷“手机打开隐含目录”补丁后按1键(或者中文输入法下按11键)的菜单
;Drive 0 -> Data
;Drive 1 -> Cache
;Drive 2 -> Config

1900E2:44726976652030 44617461000000
190100:44726976652031 43616368650000
19011E:44726976652032 436F6E66696700
;电脑访问手机隐藏目录(数据线免OD联机)
;使用SiMoCo或者MPM可以访问手机的隐藏目录
;隐藏目录包括config和cache

129E7EC: 02 03
刷完,用SiMoCo这个客户端联机,再点击"手机目录"→"设置"→勾选"显示隐藏文件..."

这个补丁我已经刷过了.但还是没有

用SiMoCo联机还是没有??那你在SiMoCo里手机目录右窗口里有什么?

不太明白.我是新手,有好多东西还是不太明白.

我右边还是以前那两个.

唉,我QQ又出问题了..烦~~
你确定刷完补丁了?也勾选了SiMoCo"手机目录"→"设置"→"显示隐藏文件..."了??还不显示??
尝试点一下右边的下拉框(显示Mobile的那个位置),可能就好了

那你有时间加一下我的QQ吧,谢谢了.

还是找不到.有人帮帮我吧?

我来````帮你一下```

QQ 对方问题: 我爱的人是谁?
     我倒``````

不是吧..

我的QQ是            527492313
大家帮兄弟一把。。

帮帮我吧

我的QQ是            527492313
大家帮兄弟一把。。

谢谢大家了,帮帮我吧.我的是S65.问题见上..............

为什么会是这样?

(:-! (:-! (:-! (:-! (:-! (:-! (:-! (:-! 欲哭无泪呀......帮帮我吧

没人??:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

没人呀

:'( :'( :'( :'( :'( :'(

还是没人????

:'( ;-) :D :-') 8-) :@