爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急啊,SKEY算不出来,请求帮助,在线等!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IMEI:353538001250390

ESN: A835-7C0D    ( 两位倒序后:0D7C35A8 )

HASH:8CE3-87AB-AA5C-C1D6-6CAC-BF65-A477-C1D6

用x65PapuaUtilsV111b和x65flasher都算不出SKEY,刷机方法是按照教程一步一步来的,不会有错,可就是算不出SKEY来,请高手帮忙

是算不出SKEY,而不是无法写入SKEY
没道理的吧。
填写好后,就出来哇。
。。。嘿嘿,帮顶。
我也不知道为什么。
不过我新进的S65能出来哦

高手啊高手,你在哪里!!我正坐着苦等着你呢!!!!!

等待CHAOS的JAVA程序应答............
IMEI: 353538001250390
ESN: 0D7C35A8
HASH: 8CE387ABAA5CC1D66CACBF65A477C1D6
请使用"计算SKEY和BootKEY"...................
正在计算KEY.....
KEY未找到!     

怎么会这样啊,还是找不到

获取信息:           
Model: SIEMENS CX6C 25 lg8
手机运行模式为:    "Normal Mode"
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 320
电池电压:                3996 mV.
HASH: 8CE387ABAA5CC1D66CACBF65A477C1D6
等待CHAOS的JAVA程序应答............
请使用"计算SKEY和BootKEY"...................
正在计算KEY.....
KEY未找到!     

一开始都很顺利,就算KEY这一步时,提示未找到

的确有个别现象是算不出来的!目前我帮朋友搞过几台,但就是有一台无论如何也算不了。而且和楼主的提示一样!

算不出那怎么办啊,有什么办法解决吗??是不是就不能刷机了?

难道没人知道了吗??有谁知道啊?

试了好多办法,始终没办法算出这个SKEY,不知道是为什么!!谁能告诉这是什么问题啊~~~~

头像被屏蔽

怎么会有这种怪事,怎么算也算不出,那到我电脑有问题??
哪位大侠x65PapuaUtilsV或x65flasher的帮我算一下啊,算这个BOOTKEY不需要联机
继续在线等!!!!

实在不行,你就当你不知道HASH,重建512x区好了

重建512x区需要与x65flasher联机,我算不出KEY,就无法获得联机密码,不能与x65flasher联机啊~~~~~~~~~~~~~~

重建可以用x65PapuaUtils啊~~

真嗒,我去研究一下,希望不要弄得不能开机那就更惨了

重建了512x区,没用,IMEI,ESN,HASH依然时重建前原先的数值,老样子还是算不出SKEY

那只能重新根据自己输入的skey反向算hash再写入手机了。
自己搜索以下昆明的关于暴力修复的帖子吧

x65PapuaUtilsV111b的时候试着不要颠倒ESN在看看

试过了,不行,提示错误BOOTKEY或未使用PT,怎么办啊,我cx65是25版的