爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出两个机机,T39MC行货和9210外文机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,初次在0110上出机器,不知道是不是可以同时出两个的,要是犯规了,请各位提个醒。

说说机器的情况:
T39MC,当年阿拉发特被沙龙围困在官邸中的时候就用这个机器。去年初朋友在TAOBAO上卖这个机器,我觉得好看,打电话声音响亮清晰。就出了230买下。现在不想再玩了,红外、蓝牙、打电话、发短信和游戏都无问题,01年第49周的机器。偶尔有电流声音。不细听不察觉。打电话很声音很清晰,话筒可屏蔽除外界杂音,这一点让你在嘈杂的环境中通话自如,信号很强,打了那么多电话没掉多线。电池不怎么行了,自己可以用两天,买家可以去电子市场找一块。配件有一组电,一组冲。今年很少用了。价格先定在200。

9210,后面写的是MADE IN FINLAND ,那时候看了《终结者3》里的女主角用这个很帅就买了一个,也是在TAOBAO上买的,买进价格500,07年1月买的。NOKIA当年的经典机器。可以打电话,可以拿来当个小笔记本来上网,没有中文显示,偶英文不行,只好一直放在抽屉里冷淡了。
配件有原装电池,原装充电器,原装的nokia的16M的MMC卡,

两个机器的成色应该有85成新,现在用北斗买来的S65,其他的就不愿意折腾了,想要的朋友自己来看图买机,不买水水也好啊。

等会上大图。
正面.JPG T39MC背面.JPG 正面翻开.JPG

外屏开机显示.JPG 内屏开机时.JPG 有SIM卡和MMC卡.JPG 背面.JPG 可以看见上面的字.JPG 左侧面.JPG

图片如上,请行家们过客们 来水水,顶起来哦

:) 沙发板凳怎么都没人来呢??:|O| :|O|

自己顶一个

工厂伙食不好,饿的眼花,图拍的不好,见笑了。
图片单击可以 放很大的,很清晰的说 :-') :'( :'(

顶顶t39
通话暴好

经典老机~帮LZ顶下!

帮你顶下,机子是好机子

那个诺基亚不能刷中文啊?

楼主学习一下这个帖子:
关于一帖多物和打包出售的定义和说明

打包出售最好明盘,T39是200,9210是多少?

还请楼主说明一下交易方式

T39砍半~收了。

明码标价

依照斑竹建议补上遗漏的价格 ,T39是200,9210先定为400吧   :|O| :|O| 两个打包一起可以550包快。
我在0110里搜了一下买9210的没有人和我竞争的说, 呵呵
大家来建议一下, 第一次在网上卖机器,很多地方要大家:$ 指教了。:P

8-) 交易方式支付宝,虽然我的支付宝才注册没多久,但论坛规矩定好了。                                     另注明,深圳的可以当面交易。 这样应该不会违规吧 ,

回复 #7 mataty 的帖子

多谢支持:|O|

答7.8.9.10.11楼

多谢鼓励,9210应该可以刷中文,可惜我不会刷机,本人的西机就没刷过,贻笑了:O

卖两个老通讯机器了,大家路过来看看的啦

两个JJ都很牛啊~~~

T39 110包快递收了

呵呵,貌似价格很!!!!