爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 为什么还要支持benq?板块是否能改为X85系列手机论坛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基.....
对于SIEMENS Mobile来说是魔鬼
婚姻对于SIEMENS来说是永远的恶梦
一片虚假的“恋情”彻底的断送掉了SIEMENS手机部的性命,这是德国的痛,更是全球稀饭的痛!
爱情需要执着,友情需要坚定,合作需要诚信...而BENQ,哪一点做到?
多少人看到B-S合作,仿佛看到了同SE一样辉煌的海市蜃楼,蒙胧中的希望,虽然夹杂着一丝丝酸涩,但毕竟难堪的SIEMENS Mobile找到重新振作的方法。
但是,随着时间,市场上看不到SIEMENS了,慢慢BENQ SIEMENS也昙花一现的消失掉。
怪谁?这场“婚姻”错在谁呢?
看看索爱...看看什么是成功?
而我们的SIEMENS呢?却被一个急功近利的台湾代工商给彻底的奸杀...
EL71,EF81,E71,M81....之后,我们还能享受刷机的乐趣吗?还能触摸那充满灵气的躯体吗?
BENQ你很失败....SIEMENS不是台妹,而是你像台客一样,让我发指

BENQ的手机毫无内涵,何必与SIEMENS的手机出现在同一板块?这个板块里的SIE系统手机都是在合并前就研制和曝光了的,为什么仅仅因为无耻的BENQ给她们身上烙下了一个耻辱的印记而不能和她们的6688,X55,X65,X75一样感受到独立和骄傲?
记住EL71,EF81,E71,S68,M81它们真正的名字叫X85....

似乎不能简单的说x85,这里还有那么几个Brew.

EL71,EF81,E71,S68,M81它们真正的名字叫X85

以及与西有关,以后有可能继续,也似乎只有brew了。

BENQ让SIE的手机彻底没了....现在居然看到坛子里许多人发布笨球的新机,着实让我郁闷
那些毫无内涵的手机,毫无生气的手机有资格和即将成为最后记忆的SIE手机相提并论吗?
现在!SIEMENS就是SIEMENS!跟BENQ已经无关...

楼主,没有benq你看的到EL71吗???
西门子,要死谁也救不活了

就像哪天你得了绝症 比如艾滋,谁也就不活你

西门子手机就是得了绝症的部门……

只是明基太自不量力了,连nokia都不敢要,他居然觉得自己可以救得了,

没救好西门子,反而成为罪人……

Benq犯了跟西门子一样的错误

不是笨球弄死四门子的,是西门子自己弄死自己的

所谓并购之后其实还是西门子玩西门子的。。。。明基玩明基的。。。。

明基眼睁睁看着无能为力。我觉得明基是一个受害者。。。

没有明基....可能连S75都无缘见到了...更不要说什么E/EL71........

虽然我不喜欢明基这个品牌...但在某些层面上...我觉得明基是有功的

西门子.....
对于BenQ Mobile来说是魔鬼
婚姻对于BenQ来说是永远的恶梦
一片虚假的“恋情”延续了SIEMENS手机部的死期徒刑,这是西迷的庆幸,更是全球稀饭的庆幸!

(:-!

无知者无畏 ;P

同意楼主
无视明基

支持明基!!
E71迟迟没有上市,就是因为德国人没及时开发出软件版本。
EL71工程机可以支持TF卡热插拔,只是软件开发不到位所以只能取消。
S68卖得好,外观设计也占了一部分吧。
回头再说,X85的系统,短信慢,操作烦琐,情景模式垃圾,反应速度也不行,德国人开发的软件仅此而已。

到了现在 , 还帮西门子说话 。。 BS
不就是个操作系统勉强行么?只不过他是用的统一规格设计好破解而已。
只不过6688的时代辉煌,导致大批高手破解西机。而6688,那是因为西门子收购了博世,才有了6688的一代辉煌,西门子自己从来都开发不了6688.

西门子从来都不让自主破解西机,懂吗?
破解开发补丁,,甚至可以说是违法的。没有西门子授权的。

就我看来,明基比西门子好得多,至少尽心尽力地去做了,你也不看看人家股价跌多少,几百亿美元你不心疼??!!!

我心中认同的西门子,永远是6688到65时代的西门子,更让我尊敬的,是广大的补丁开发者。西门子手机只是沾了他们的光,仅此而已。

如果明基能像西门子般的破解,我想我立刻和西门子say拜拜,一个LOGO而已。

不要再为西门子说话,它已经失败。

股票跌怪谁?SIE本来是有救的,至少我相信这点
而能拯救她的绝对不是benq

或许换家公司,换个时代...
虽然现在有E系列在手中,但E系列之后呢?永远的沉默

并且,要知道不仅仅BENQ能并购它,只是BENQ当时年少过轻狂....BENQ急于通过SIE来打入欧洲市场,而BENQ从来没有想让SIE复活...
我或许真的很无知
但当我向人们宣传siemens手机后,人们都第一反应是:不是说被哪家公司兼并了吗?怎么还出手机?
当看到LOGO后,人们第一反应:这不是benq吗?
除了无奈还有什么?除了惆怅还有什么?BENQ,手机失败...只是开始,它的经营理念会让它全面溃败...虽然我不希望看到

我不想为SIE说什么好话...
德国的工艺并没淋漓尽致的附体在SIE手机上,但SIE却悄悄的成了我生活中最重要的名字,也许这就是感情...

撇开补丁问题,你用过BENQ的手机么,我们班女生新买的BENQ手机,用了一年,竟然比我用了几年的M65还破……系统也毫无亮点~~~~~~完全就是……

BENQ垃圾:-(*) :'(

楼主多了解情况再来发言吧。。。

有些事情不是你自己跟那儿想就能弄明白吧,没有调查就没有发言权。

首先要明确一点的是,西门子手机是自己玩死自己的,BENQ的收购其实没有加速其灭亡,相反,是延长了西机系统的寿命.
当然,原本,我也天真地以为,BENQ收购西门子移动后会让西门子手机起死回生,我也看到了其的一些努力.但最终,还是与我的愿望相悖了.这不能完全怪罪于BENQ,要怪也只能怪BENQ没有能力让西门子手机重获新生,挽救西门子手机,其实是一个非常艰巨的任务,尤其是在这个浮躁的年代.某种意义上,西迷还是要感谢BENQ的,毕竟一定程度上延续了西门子手机系统.

至于单独分出个X85分区,个人觉得没有意义,既然是明西品牌的,除非每日的帖子过多,否则的话,还是放一起最合适.对于纯BENQ品牌的,适时单独开一个分区吧.

BenQ已经做得够多的了。
至于什么女生买手机什么的,不是一个概念啊
当时西门子非要找家没有手机部门的企业来搞。
当时明基做的手机是不怎么样,但是那是以前。。
多了解下明基做的努力吧。我是喜欢西门子,但是我不盲目